温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20840300
博客等级:
搜房网币:8085
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
道路越走越宽敞 (2015/4/20 11:24:37) [发送到微博]

 

  每个周末,是例行的检查工地质量的日子,多年来一直坚持着,雷打不动,风雨无狙。

  年轻帅气的纪风,研究生学历,湖南中医药大学教师,未婚。他后面的镜子里貌似有个姑娘一直笑呵呵滴盯着他啊。

  纪风家正在进行木工施工阶段,远卓派出的是技艺高超的邓师傅,我自己家漂亮的家具,都出自这位大师之手。

  正在组装的柜子。

  泥工的工作已经全部结束,十分完美。

  什么叫“口碑”?俗话说:广告是用钱堆出来的,口碑是踏踏实实做出来的。当你实心实意做好了每一个工程,全心全意服务好了每一个客户,你就会感动他们,他们就会主动充当你的推销员,向自己的亲戚、同学、同事、战友、邻居、朋友大力推荐你,这就是口碑。它比广告的力量大得多。纪风就是远卓口碑的宣传者,他有着强大的粉丝队伍,一个个跟着他走上了装修之路。

  公司不怕小,楼层不怕高,只要工程做得漂亮,服务周到贴心,客户自然会自己找上门来。一个几百万的豪华别墅装修工程已经进入设计阶段,五月份即将开工。

  又一个工地开工了,同样是老客户介绍过来的。远卓从来不将钱浪费在铺天盖地的广告上,虽然公司高居14楼,没有显眼的临街门面,但从来不愁没有客户上门,正是“酒香不怕巷子深”。现在虽然属于装修淡季,但设计师们一个个忙得焦头烂额,每天晚上得加班到深更半夜,营业业绩不断上升,发展形势喜人。而员工们的收入,同样是节节攀高。

  随着业务的不断发展,原来的营业场地已经显得太拥挤了,于是立即租下了隔壁的门面,扩大了营业场地。

  周日下午,是去08家装教室讲课的日子,原来报名只有30余人,谁知道下午到了现场以后,发现前来听课的网友多达40多人,看见这些充满学习装修知识渴望的朋友们,心中特别感动。N年前,我自己也曾经参加过听课,讲课的是某装饰公司的老总,听来听去,貌似有被带笼小子的感觉。现在自己给网友们讲课,我觉得应该是站在公正的立场上,去帮助他们学习一些基础知识,用这些基础知识武装自己,做到心中有数,不要被装饰公司、材料供应商的花言巧语所蒙蔽,保护好自己的权益。

  与粉丝妹妹们合影。

 

  普通人一辈子能有几次装修的机会,许多年青人都是第一次接触装修,心中无底。所以课程采用了最基础的“看图学习”的方法,对许多工艺要求通过大量的图片加上简单明了的文字说明,让大家迅速掌握。

 

  90分钟的讲课结束以后,大家意犹未尽,积极展开了交流讨论,提出了许多问题,于是对这些问题进行了一一的解答,到五点,活动才宣布结束,历时3个小时,无一早退的同学,活动完美结束。

 
 
 
 
阅读 (16115) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有