温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:全球候鸟之家博友
单位:宗兴候鸟·置业全球
职位:为朋友们 买旅游房
访问人数:2313334
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    海南候鸟之家博客博友 宗兴候鸟(投资)交易大厅:重庆旗舰店养生售楼中心:江北区观音桥步行街朗晴广场平层以纯商场旁大门口入内 023-61893911 61371688 广西巴马养生售楼中心:13976196496海南养生售楼中心:15178819238文昌市高隆湾旅游开发区旅游大道5号/文昌市文清大道三川家居1号铺面
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
置顶:我的7月 (2019/7/29 11:11:48) [发送到微博]
2019年7月,几乎无一业绩,抹杀了再继续的决心。
还有我们坚强的团队及亲友,一直给予宗兴候鸟无穷的勇气与力量。
宗兴,唯有前进才有前途,团结协作,迎接值得期待的8月!
阅读 (3516) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
后一篇:8月立秋
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有