温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:九华山
单位:中华人民共和国
职位:工人——-工作之人
访问人数:1004979
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    欢迎光临本博客的各位来宾----这里是草根一族有话语权的地方。网络使民主向前迈了一大步,也使平等向前迈了一大步。草根的想法、思想也可从最底层通过网络直接向世人表达。欢迎大家的光临!
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
美国独大 (2018/2/9 13:52:47) [发送到微博]
近期美股波动影响世界股市,不得不说,美国将毫无争议在龙头老大位置待下去,还没有明显
 
被撼动的迹像。因此,任何美国衰败的说法都是站不住脚的,美式民营企业重型火箭上天也算
 
一个佐证吧。不是有一句话民强,则国强,也包括民企。
 
差距不是一点点!
 
路还很长,要攻克的难题还有很多!
 
-----------------
到了哪一天,美股跌去1千点,这边股市一点不受影响,才能说美国已无足轻重了!
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (1322) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有