温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:九华山
单位:中华人民共和国
职位:工人——-工作之人
访问人数:927434
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    欢迎光临本博客的各位来宾----这里是草根一族有话语权的地方。网络使民主向前迈了一大步,也使平等向前迈了一大步。草根的想法、思想也可从最底层通过网络直接向世人表达。欢迎大家的光临!
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
淡定哥 (2016/3/25 20:19:46) [发送到微博]
上周帮一个老朋友电脑中装一个“云”,为的是把他老厂朋友聚会拍的照片发给朋友们。
 
这个老朋友平时隔三差五有联系,有山东人的豪爽、热心,但也许亲戚朋友多为医生的缘故,
 
平时特别注重卫生和健康,经常吃大蒜和冷水洗浴,快近70,精神气色一直感觉不错。
 
这次,不知为什么,好好的突然曝了一个猛料,说前三年一次体检发现得了肺~,说话时候好
 
像就在说得了一次感冒。这二年每年要做5次CT,观察动静,但几乎没有任何治疗,包括吃
 
药、补品等等(只从偶吃大蒜到每天三次大蒜,并坚持冷水浴),奇怪的是没有太大变化,
 
气也不喘,外表看不出一点大病的样子,有一位老医生说,如果能坚持到73岁以后,就不会有
 
太大危险,只不过带~ 度过余生。
 
作为听者,也好像不是面对一个重症病人,只是发生在一个乐观人身上的一件普通事而已。
 
也没有紧张,安慰好像是多余,就是一次普门的串门。
 
离开老哥家,也就像过去一样,关上门赶公车回家,明天一切照旧。
 
-------------------------
心底祝老哥一切无恙,就像老医生说的,可以平安度过余生。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (1906) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:对付美国
后一篇:五环之歌
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有