温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:九华山
单位:中华人民共和国
职位:工人——-工作之人
访问人数:929052
博客等级:
搜房网币:8245
博主公告
    欢迎光临本博客的各位来宾----这里是草根一族有话语权的地方。网络使民主向前迈了一大步,也使平等向前迈了一大步。草根的想法、思想也可从最底层通过网络直接向世人表达。欢迎大家的光临!
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
海南乱局 (2015/11/14 19:03:58) [发送到微博]
 美国在南海搅局,目的到底是什么呢?

换一个角度来说,如果南海真的剑拔弩张,显然损害的不只是中国的生命线,更有日本的生命线,美国一石二鸟。 而中国还有陆上通道连接欧亚大陆,日本就惨了!

所以小日本糊里糊涂的跌入了美国的陷阱中,哪里太太平,山姆大叔就会来搅局,埋下“锲子”。

和平的世界对谁都有利,只唯对美国不利。因为和平意味着发展,发展意味的经济能力会提升,经济总量提升了,意味着与美国缩小了差距,结果是美国不会听任这种和平的发展。

-------------
美国要改变心态,随着世界发展,各国经济能力、军事能力、科技能力自然会逐步增强,这是自然规律,永远也不可能改变,需要改变的是美国独霸世界的心态。

-------------
中国今天强大了你要来围堵,明天印度强大了你还要来围堵吗?美国下一个搅局的可能就是印度洋,印度心里也是明白的。



阅读 (3524) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
后一篇:怎么看
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有