温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:霍进宝
单位:深圳市微地产联盟
职位:副会长
访问人数:2100157
博客等级:
搜房网币:4495
博主公告
    我建立这个博客,是为了给大家提供一个资料库。你想学什么、想查什么,就到我这儿来。
    谁的东西进了资料库,请别介意,我替大家谢谢你!
    
    姓名:霍进宝
    单位:深圳市深之家物业管理有限公司 总经理
     深圳市正家房地产投资顾问有限公司 总经理
     惠州进宝企业咨询管理有限公司 董事长
     深圳市微地产网络科技公司 股东
     深圳曹县返乡创业服务站 会员
     深圳市世房联资产投资有限公司 董事
     深圳市微地产联盟 副会长
    
     执业证号:JZ032497
     山东曹县人。我行 我可以 相信自己一定能成功,
     我的座右铭是:没有我做不到的事情!只有我不去做的事情,坚持就是胜利,
     手 机:13670238922
     E-MAIL:huojinbaoaiyun@163。com
     QQ: 574476112
     微信:huojinbao002
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
深圳微地产联盟携手狮子会参加红色活动 (2015/1/16 21:41:15) [发送到微博]

深圳微地产联盟携手狮子会参加红色活动

2015-01-14 15:46:14.0 来源: 网易 有"0人参与
分享到

2015年1月13日,由深圳狮子会和深圳市血液中心主办,深圳微地产联盟联合深圳狮子会八卦岭服务队、仙湖服务队承办的“红色行动捐血活动”来到罗湖金光华广场,记者看到众多狮友及市民纷纷挽袖献血。

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

深圳微地产联盟携手狮子会参加红色活动

深圳微地产联盟是一个帮助小微地产中介的整合资源、合作共赢、传播正能量的平台。本次大型爱心献血活动深圳微地产联盟组织了共300多家分店积极参与到“红色行动 捐血活动”中传递爱心!

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

深圳微地产联盟携手狮子会参加红色活动

据了解,深圳狮子会自2002年4月2日正式成立以来,深圳狮子会严格遵守国家法律法规,坚持“自主创会、独立运作、坚持宗旨、依法办事”的方针,在医疗卫生、助学助残、扶贫帮困、赈灾重建、社区服务等多领域开展了一系列社会公益慈善服务活动,为构建和谐社会做出积极的贡献。

深圳微地产联盟携手狮子会参加红色活动

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

虽说此时寒流来袭、连绵阴雨,但是活动现场记者看到,除了多名狮友挽袖献血外,不少企业员工、社区居民也纷纷加入献血队伍,此次活动的承办方深圳微地产联盟的热心人士在志愿者的带领下纷纷来到献血车前等候献血,并在工作人员的帮助下,完成填表,信息登记,体检等一系列程序。深圳微地产联盟董事长张鸿先生告诉记者:“深圳微地产联盟所有成员都是因为爱心走在了一起,微地产联盟的努力也是深圳公益事业的努力,希望能有更多的爱心市民、社会组织和微地产联盟一起,用这一团爱的火,点燃更多的火焰,照亮更多人前行的路。让每一个人共同拥抱爱、分享爱、传递爱。”

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

深圳微地产联盟携手狮子会参加红色活动

深圳微地产联盟能承办这次活动,全体员工都感到很光荣,也很开心。作为本次活动的承办方,深圳微地产联盟董事长张鸿先生告诉记者,微地产联盟作为深圳狮子会的成员,而深圳微地产联盟成立的初衷也是要做一个有责任、对社会有贡献的公司。

张董表示,接下来深圳微地产联盟还将联合狮子会举办更多场类似的大型公益活动,让更多的人加入到慈善中来。只要人人献出一点爱心,世界将会变得更加美好!

阅读 (3203) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有