温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:259915
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
视频:搜房网九周年生日快乐(原创) (2008/7/9 11:29:27) [发送到微博]

1999年6月,以莫天全为主要创始人的搜房网正式成立。
2000年下半年,搜房北京、搜房上海、搜房深圳、搜房重庆、搜房香港、搜房天津公司相继成立。
2001年11月,搜房举办“两岸房地产网上路演”。
2002年12月,搜房网发起“网上团体购房”活动,完成5000万的业主“集体签约”
2003年1月,搜房研究院与国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所共同成立“中国房地产上市公司TOP10研
                  究组”,推出《2003年中国房地产上市公司10强报告》。
2004年,搜房二次区域扩张,搜房武汉、搜房南京、搜房成都、搜房济南公司相继成立。 
2005年搜房区域扩张,搜房沈阳、青岛、苏州、无锡、常州、南昌、长沙、福州、惠州、东莞、西安、昆明、南宁、郑州、
                  合肥、厦门、贵阳、石家庄、海南、宁波、温州、太原、长春、哈尔滨、大连公司成立。
2006年10月,搜房网成功举办了首届全国网上房地产展览会(National Real Estate Exhibition,简称NREE)
2007年10月,搜房在全国75个大中型城市开设分公司,是全球唯一拥有分站最多的垂直房地产家居门户网站。
2008年,搜房百城战略全面实现。


在搜房一日我们就一心一意

作为搜房的员工我们要才貌双全

对待客户我们要有三寸之舌

拓宽工作渠道我们要四通八达

工作之余不忘充电我们争取学富五车

遇到棘手问题我们六神有主

讨论方案我们就是要七嘴八舌

处理前后台与客户的关系我们八面玲珑

祝我们的搜房网九周年生日快乐!

阅读 (3095) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有