温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:245169
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
我和宝贝的欢乐谷之旅 (2008/2/27 10:29:06) [发送到微博]

如果阳光里没有你,
我不会疼爱我自己,
如果岁月里没有你,
我不会珍惜我自己,
如果等待里没有你,
我也许已随风而去,
如果期待里没有你,
我也许终生永哭泣。

宝贝,我爱你!


2008年1月6日,8:00我们匆匆忙忙的起床,整理.收拾.害怕错过时间,错过这次的欢乐之行,而我们是幸运的,早在一个月前,我们就为今天做好了准备,呵呵,有点夸张,但是为了这次搜房网举办的欢乐谷魔幻城堡之行,我们还是费了不少劲的,2007年12月3日,由搜房网举办的欢乐谷“魔幻城堡”抢票活动开始了!

看着版面的第一段话,就感觉满是甜蜜的味道《旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!》我一直不相信这世界上有王子与公主般的爱情童话,可是看这这些,心中便满是期待有一场这样的境遇...

我真不敢想象,第一组情侣票竟然是我抢到了,当时心中的愉悦无法言语,第一次和小露约会也是在欢乐谷,而那时我们只是朋友,后来她才告诉我,对我动心只是那晚在这喧嚣的游乐场里有个我安静的陪着她...第一时间把这消息告诉了小露,她也显得很开心,自我们确定恋爱关系以来,还没有正式的约会过呢,对此我满是歉意。

在这我不得不发酸的说多两句了,感谢搜房网举办的这次活动,给总是自称忙碌的我们一个偷懒的借口,但是却有了真正让我们快乐的主题!让我们拥有一次浪漫的爱情约会。在这里我祝愿搜房网能走的更远,更辉煌,人气更旺,新年越来越红火。同时也祝愿各位网友新年快乐,身体健康,新年行大运。

9:00整我们准时赶到,在门口就已经聚集了一大批热情的网友,可见搜房的影响力有多大了,大家都在互相认识,拍照留影。深圳真的不是一能个让人温暖的城市,而我们在这网络里认识,走到生活中的时候,人与人之间的默契似乎又配合得很好,这场景让人却又感觉甚是温馨,有些或许可以走得更远...

10:00终于等到搜房网本次活动的组织者帅哥夜一,大家都开始活跃起来,排队兑换票,排队进去欢乐谷,一切都是那么井然有序,最后在来张集体大合照,是茄子还是田七?呵呵...都已经不在乎了,心早都飞在里面去了...到了,我们来了,欢乐谷,寻找欢乐,寻找那一瞬的心动,寻找我们爱情的甜蜜...

深圳欢乐谷是一个大型主题公园。个人觉得是深圳的必去旅游景点,欢乐谷分几大主题区:魔幻城堡、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光、玛雅水公园。拿好地图,我们一行人就开始了我们的欢乐之行,第一站当然就是魔幻城堡了,那里有小露期待的旋转木马,我们先去看了3D电影,虽然短段几分种,但是却让我们切实的体验了那种身临其境的感觉!

接着我们去座了儿童过山车(蚁兵特工队)走出来后,我们才发现魔幻城堡的游乐项目都是适合6到13岁的小朋友的,拿这家庭票的那群人应该玩的比较热乎吧。双层逆向旋转木马我们刚看到,小露就排队着等候了...她选了皮白色的马,让我座在她后面的马车上,说这次她是我的车夫,她认真的样子很是可爱,依了她,看着她满足的笑容,我觉得心中满满的都是幸福...在那一瞬间我仿佛真的看到了童话般的爱情故事...结局是我想让你幸福...

老远我们就看到了太空梭高高的矗立在那,时不时还传来阵阵尖叫,我抬头看了看心中不由一惊,怕怕!可是小露却显得异常兴奋,拉着曾婷就跑去,看得我和黎勇傻眼了,没办法只能硬着头皮上啊,排队很快就到我们了,座好后,工作人员为我们检查安全压肩,小露在旁边一直就对我说,不要紧张,放轻松,还好有她在身边陪着我,不然我肯定以为我已经死了,当它冲上顶的时候,小露对我说睁开眼睛看看这美丽的景色,心里那个惊啊...只能偷偷的眯了下眼,在说本人视力已经500了,估计也欣赏不到这美景...嘿嘿!

一路来到香格里拉森林,13:30分才开始的灵异归来就已经有在排队等候了,看着这么多人排队,应该会很不错的吧,鬼屋周边的环境挺有味道的。进去后,解说员精彩的解说就应景营造出一阵恐怖的气氛,我都吓得不敢睁开眼睛,不知旁边的小露也一样,看着她一样样的去尝试的时候我想她应该是比我勇敢的,最为恐怖的就应该是雪山飞龙了,因为这之后,小露的支持者,曾婷之后所有的游乐项目都没在玩过,下来后,我们在看这整个过程的时候,心中便觉得好冷,好像刚从鬼门关回来一样...心里那个怕啊,看着小露的兴致未减,我终于敢肯定,她就是我偶像...

飓风湾,看着她们余惊未退,我建议休息下下,可小露好像座不住一样,非得去激流勇进,刚开始,座上去终于可以为刚才的惊险缓口气,小艇会载着游客慢慢爬上一个几十米的斜坡,然后急速冲下来,小船冲出去的那一刻,非常刺激。冲下来后,溅起的水花像一只十几米高的巨型白色孔雀撒向四周,很是漂亮。

晚上出来后,累了一天,只记得玩了,没好好吃一顿,小露说想吃火锅了,我们4个一致认可,点了鸳鸯锅底,吃了一个多小时,战斗力还是满强的,锅里的什么羊肉啊,牛肉,青菜豆腐的基本上扫荡得很干净,吃完后,我们都各自回家了.

在车上小露睡得很香,是否这时她的梦中漫溢着幸福的香味呢?看着她睡觉的样子,觉得她像只猫...猫是很诡异的一种动物.它的眸子仿佛能轻易的把你看透.它有着诗人般的气质.又像帝王一样的高贵.它心情好的时候,温柔的可以把你融化,声音甜甜的像情人的低语;它心情不好的时候,会躲在阴暗的角落里,偷偷的舔噬着伤口.你怎么逗它开心,它也不会理你.可你不能冲它发火.因为它让你如此心疼.如此怜爱.就像一个可爱的孩子.让你不忍心责怪.聪明的猫,能轻易的读懂别人的心思.让你欲罢不能.有时候乖,有时候任性妖娆,有时候冷艳,有时候多情,有时候痴心.如同舞台上的女子.有着不同的面孔.有着分裂的性格.让你看不懂.读不透.

猫是容易受伤的动物.也容易让别人受伤.所以它小心翼翼的,保护着自己.拒绝,封闭自我.有时候也是自我保护的方式....

所以一直一直,小露,我想让你快乐更快乐,幸福更幸福,就像今天我们的欢乐之行一样,请把欢乐带到下一站,我愿意把欢乐带给你,所有所有的我只想让你幸福....

宝贝,我爱你!

http://szbbs.soufun.com/lixingzhiye~-1~3193/41347413_41347413_1.htm

 

阅读 (3318) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有