温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:264881
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
国内首个低碳总部基地落户深圳鸿隆世纪广场 (2010/8/25 15:44:47) [发送到微博]
 

2010年8月20日,由罗湖区政府、鸿隆控股共同主办的“深圳国际低碳总部基地”新闻发布会在深圳君悦酒店举行,深圳市副市长唐杰、深圳市发展和改革委员会副主任沈毅、罗湖区委副书记代区长倪泽望出席了发布会。

 

鸿隆世纪广场

深圳国际低碳总部基地新闻发布会(图片来源:搜房网)

 

张宜均

鸿隆控股董事局副主席、总裁张宜均(图片来源:搜房网)

 

唐杰

深圳市副市长唐杰(图片来源:搜房网)

 

“深圳国际低碳总部基地”属于国内首个“国际低碳总部基地”,是在8月上旬国家发改委将深圳确定为国家首批低碳试点城市后,深圳市建设低碳城市,发展低碳经济,支持低碳产业的又一重大举措,也是罗湖区“再造新罗湖”的重点扶持项目,将打造成具有低碳理念、低碳目标和低碳产业的企业集聚地,汇聚国际知名低碳组织、碳基金、新能源企业、低碳专业服务机构以及低碳产业和技术交易中心等。在深圳市政府、罗湖区政府的大力支持下,“深圳国际低碳总部基地”有望成为深圳市低碳试点示范项目。

 

“深圳国际低碳总部基地”落户的鸿隆世纪广场,是由香港上市公司鸿隆控股开发运营的甲级写字楼,位于罗湖区金三角商圈,总建筑面积11万平方米,拥有完善的商务配套,先进的硬件设施和环保节能的运营管理,将为入驻企业提供办公、研发、营销、展示、交易和孵化等六大功能。目前已经有多家知名企业、国际组织、碳资产管理公司和低碳专业服务机构有意入驻低碳总部基地、其中不乏境内外知名企业的低碳新产品营销展示中心、深圳市低碳产业和技术交易中心等。国际低碳总部基地还将搭建一个低碳公共服务机构和平台,为入驻企业提供碳测算、碳盘查、碳认证、碳中和、碳交易等全过程全方位一站式的低碳咨询服务。目前,深圳市、罗湖区政府正在加紧为“深圳国际低碳总部基地”入驻企业制定相关优惠政策和扶持措施。

 

阅读 (2337) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有