温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:244889
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
用品质吸纳写字楼“创业板行情” (2010/8/25 15:31:09) [发送到微博]
 意欲在中小板和创业板上市的外地城市商业银行以及其他中小企业的进驻和扩张,给了商业地产开发企业一个强烈的信号:创业板的上市正以不容轻视的力量在影响着整个写字楼市场。
 
 
 
 
 

同时,对于深圳经济的发展,刚过而立的深圳显得信心十足,2015年力争达到1.5万亿元的经济总量。新能源、互联网、生物等新兴产业将作为深圳未来发展的新增长极,为城市的前行提供充足动力。

 

城市商业银行本身对办公场所的需求是一方面。创业板市场吸纳的新能源、新材料、生物医药等领域的企业和其他领域成长性特别突出的企业,对甲级写字楼的需求同样是迫切而实际的。这些实力企业往往选择在深圳设立办公点,甚至将总部选择落户深圳,一方面原因是深圳30年发展累计的产业链优势,另一方面也是企业在为创业板上市做着多方面的积极准备,他们对办公空间品质与面积的需求也是显而易见的。

 

以鸿隆世纪广场为例,项目A栋租赁的客户中就存在着眼创业板上市的连锁物流巨头和高科技手机电脑公司,他们对商务办公场所的要求几尽苛刻,被视为公司对外形象的极重要部分。

 

鸿隆世纪广场选择租售结合的模式,一方面是希望把握此轮“创业板行情”的上升趋势。同时,更期待与小业主共享创业板为写字楼市场带来的饕餮盛宴。

阅读 (1865) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有