温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:244875
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
把握深商业地产主流模式 盘点热门写字楼租售动态 (2010/8/6 18:49:41) [发送到微博]
 

论坛现场直播:租售并举 深圳商业地产价值研判

 

后新政时代,商业地产市场回暖,深圳商业地产市场多个写字楼项目纷转售为租,甚至于有的写字楼项是只租不售,只租不售或成深圳商业地产主流模式,在此情形下,特盘点出深圳热门写字楼项目租赁动态,以供参考。

 

国际西岸商务大厦

 

 

物业级别:甲级

租售动态:只租不售

所属商圈:宝安中心区

项目地址: 宝安区政府东侧,新湖路与兴华一路交汇处南行500米

开发商:深圳鸿荣源房地产开发有限公司

最新动态:国际西岸商务大厦为纯租赁写字楼,价格待定

项目简介:

国际西岸商务大厦,雄据宝安中心区核心门户位置,傲视新区中轴景观带,东临宝安中心区第一豪宅熙龙湾,南向面海,西为地铁5号线,北近宝安区政府。

伴随西部通道开通、宝安大道与深南大道贯通、大铲湾投入使用、深圳国际机场二期扩建改造,宝安中心区,正成为穗-深-港黄金走廊上的闪耀明珠;而深圳双中心的确定,更奠定了宝安中心区无限的升值潜力。

国际西岸,作为纯正甲级写字楼,更具备深圳唯一70年产权的商业办公用地,注定了出世即具有成为商务标杆的价值,超长的产权投资倍增国际西岸商务大厦内核价值空间。

阅读 (1961) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有