温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:259937
博客等级:
搜房网币:400
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
深圳写字楼市场量价齐升 成交均价上涨35% (2010/8/6 18:32:07) [发送到微博]
 

发展商称涨价是“顺势”

 

新政后反而有些未曾关注过写字楼的投资客过来看房,投资客的比例由30%上升到50%.由中原地产提供的全市写字楼7月销售表可见,售价环比上涨的还有位于中心西区的深业泰然雪松大厦、位于景田的哈尔滨大厦、位于宝安中心区的万骏经贸大厦等,涨幅在5%-10%.

 

7月全市写字楼均价的上涨有个重要原因就是福田、南山两区的高价写字楼成交占比明显增加,而且新增了华侨城的智慧广场,均价高达4万元/平方米。

 

目前有效供应仅20万平方米

 

“现在写字楼能卖得好,主要是因为其价格相对住宅还没有拉开价差,而现在股市、住宅等的投资行情都不好,处于价值洼地的写字楼就吸引了更多投资客。”汉京集团营销总监王川说。他称还有个重要原因就是近期多个写字楼项目转售为租,使得销售市场中供应不足,在售写字楼更有底气提价。

 

中原地产数据显示,目前全市写字楼在售存量约49.1万平方米。其中,约31%面积为非活跃物业,包括已入伙或者即将入伙、或转向租赁的物业,如卓越世纪中心1号楼、京基金融中心、鸿隆世纪广场A座、百仕达大厦等;尚未正式开盘的物业约占23%,如财富港大厦,珠江广场A3、A4栋等,它们将是未来一段时间内的主要供应量。算下来,目前活跃在销售市场的写字楼项目总体面积仅20多万平方米,市场有效供应占整体存量的比重不到46%。

 

阅读 (2000) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有