温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋小亮
单位:深圳
职位:房产网络平台
访问人数:256078
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的房产网络家园
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
专访:万豪·月半山总经理郑初鸣、营销总监梁源东 (2010/7/28 15:41:00) [发送到微博]
 

编者按:调控政策不断,引得上半年深圳楼市风云变化,万豪月半山为何会选择近期入市?倡导的生态地产是噱头还是确有其事?近期,前海片区被政府定义为“珠三角的曼哈顿”,作为开发商代表将如何解读这个概念,前海片区的楼市又将走向何方?深圳搜房网走进万豪月半山,对总经理郑初鸣先生和营销总监梁源东先生进行了专访,就上述问题进行了深入的交流。

 

采访对象:

 

深圳市万豪商业物业管理有限公司总经理 郑初鸣

 

深圳市万豪投资有限公司营销总监 梁源东

 

万豪月半山

采访现场(图片来源:搜房网 )

 

拥有大小南山资源的先天优势倡导绿色健康生活

 

【搜房网】:有数据显示,下半年深圳将有20个关内住宅项目入市,形成一个入市小高峰,据悉,万豪月半山将于今年8月份开盘,请问在众多即将推售的项目中万豪月半山的竞争优势在哪里?

 

【梁源东】:对于现阶段深圳市场而言,下半年项目推出楼盘项目确实偏多,但若将这个推盘数量放在往年里讲并不大。

 

万豪月半山项目始终倡导一点,即个性化高尚住宅。这里所讲的个性化跟其他项目体现有所不同,相比别的楼盘突出周边完善的配套,便利的交通,较大的大户型等卖点,这里倡导的是居住在大小南山周边,就是倡导的一种绿色生活、健康生活的居住理念。万豪月半山项目对资源永久、天生占有性,就是我们最大的卖点。这也是别的项目所无法复制的。

 

【搜房网】:在建设节能型城市的大趋势引导下,打造绿色节能建筑就成为了当下房地产行业发展的新方向,据了解万豪月半山也是以生态地产作为产品卖点,请您为我们具体解读一下生态地产这个概念?

 

【梁源东】:我们倡导的不是一个词语式的概念,也不是一种虚无缥渺的理念。我们是在用事实讲话,万豪月半山项目所拥有的绿色健康生态资源不要后天打造,已经实实在在摆在大家面前。大小南山与项目是零距离接触,项目是在小南山的生态线里面,后面拥有爬山道。现在政府计划将小南山规划成小南山公园,与大南山的郊野公园属于一样的级别。来这里参观的置业者,他们看完项目后都会到小南山后面去体验、感受这些都是实实在在的健康、绿色生活,而不是停留在概念层面上。正是有者这些实际的支撑,我们所拥有别人所无法比拟的先天优势。

 

阅读 (2065) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有