温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阿木
单位:找房网
职位:挨踢的混混
访问人数:102958
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我24年的人生在历史的长河中只是短短的一瞬,然而我却要在搜房博客史上留下了浓墨重彩的一笔……
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
用心说话,整装待发——献给保利心语新形象广告 (2008/4/10 7:13:56) [发送到微博]

  很久没更新BLOG了,一直很想写些东西,也欠别人了好几篇文字,但始终无从下手,是房市太乱了吧。今天实在是忍不住想说几句,如果再不说的话,连上厕所都要便秘(主要是昨天2次上厕所,看报纸电视都扯到了房子问题)。哎,这样一想,房子问题确是成了影响生活的一个大问题了。

  什么银根紧缩、现金流缺口、IPO推迟、开发商缺钱,潘石屹100天等大字报每天都强行印在眼前;打折风也是刮不断,你为青年计划我就来一成首付,降3000不如8.8折,本来武汉气候就反常,你说你开发商还岔一哈做什么。

  太乱了,天下大乱,在这行混了3年,从没有见过哪个春天是这样过的。开发商太穷了,史无前例的缺钱,第二季度又将是一个分水岭,在这股浪潮中不知道又有多少开发企业会被卷起走。

  穷则变,变则通,通则久……

  作为行业排头兵,保利心语接二连三的换形象,从大象到海螺,都让我感觉莫名其妙。唯独这次的心型广告,可谓是一图多得。

  映入眼帘的那颗LOGO心,一目了然,传递着感谢用言,感恩用心;用心筑城,以爱筑家的企业理念。

  其二,在心的四周出现了南湖、鲁巷、街道口、中南等,一举把所有的配套都含盖进去了,比简单的文字介绍更直观有效;最重要的是,你颗心的起点和终点都为保利心语……

  最后,也就是保利地产最想表现的——保利心语•紫岸震撼性价精彩面世。

  那末,到底怎样的价格可谓是震撼,惊艳南湖呢?

  看一组数据就完全可以明白了:水域天际6800,南湖玫瑰湾6500,金地格林小城6400一平,大华更是高到7200。而保利心语全新高层均价也才5000不到,这样的价格怎能不让南湖为之动容。

  虽然在地段上,保利心语有所不及,也确实偏了些,但是不要忘记了它有野芷湖1.5公里的景观栈道,这是其他楼盘根本无法比拟的景观资源,与此同时珞狮南路延长线上的野芷湖大桥将于明年8月建成,这将极大的改善保利心语的交通出行问题。

  在这里就不说保利的新产品紫岸了,没亲自去看不到真正品质,不好说什么,免得又被误以为是托。但是有一点还是比较让人心动的,买紫岸就送精心设计的地下室和武汉罕有的人性化设计的下沉式庭院,降低购买成本的同时还能享受到一个值得一生眷顾的家园。

  用心说话,整装待发,保利心语在这个季节给了我全心的感受,也给这个疲软的市场注入了一针强心剂!

阅读 (4266) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有