温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阿木
单位:找房网
职位:挨踢的混混
访问人数:104054
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我24年的人生在历史的长河中只是短短的一瞬,然而我却要在搜房博客史上留下了浓墨重彩的一笔……
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
大隐于市、湖北之家、南湖红馆 (2007/11/1 1:46:11) [发送到微博]

昨天闲来无聊去同学在狮城名居的小公司晃晃,可能是最近心情不很好,想找个人倾诉下。刚好路过叫红馆的楼盘,被它吸引主要是其售楼部,一片大红色,俗不可耐,到了里面也一样,古味装饰的空间还是弥漫了一股血红气息,恨不得让人窒息。

不过这种感觉持续了不到半分钟,就被热情的置业顾问说得烟消云散。从地段、小区规划、房型到自然景观,到最后的准现房销售,把能说的都给我这个貌似不像买房的上帝侃了一遍,让我直呼现在从事服务行业人员的素质之高。

其实,对于红馆这个项目,并不是很了解,只知道它是在狮城名居旁边,到后来才知道是由武汉金地置业代理的,其他一无所知。

不过这次看盘,让我对它有了充分的了解,主要体现在3个方面。

其一,大隐隐于市,闹市中取一方静土。

珞南、雄楚路口,交通配套极方便,周边高校又云集,街道口商圈遥相呼应,珞狮南路扩建通车,新南湖板块俨然成为了武昌中心区新的居住群,热闹繁华不可避免。

红馆虽处在这个闹市之中,不过却藏得很深,从尤李东村加油站进去还300米走,完全忽视雄楚大街的喧杂,加之前面有省高院宿舍楼为其隔音除噪,隐有古人之风,闹中取静。

其二,我不在湖岸边,就在去湖岸边的路上。

作为南湖北岸最后一个被开发的项目,红馆在观湖亲水上有着独天得厚的优势,6000亩南湖倾城之姿一收眼底。

不用担心夏天湖风送来腥臭味,也不用害怕一眼望去都是鱼肚白。北岸只有白鹭浅飞,鱼翔水底;只有深情对视的狮子山和风姿卓约的南湖大桥。

待到环湖公路建成,湖岸线就是你每天的散步道,偶尔会感叹,太多的岁月浪费在湖岸线上。

最后,知“南”而进,尽享庭院园林生活。

中式建筑简约风格,坐北朝南,四纵五横合围成一个典范园林,小桥流水曲径通幽,亭台楼阁错落有致,配上两梯三户和超大楼间距,为你生活更填舒适。

每一块翡翠都精心雕琢,温润贴心。130平的翡翠户型满足了太多人的居住理想。南北通透,采光通风绝佳,让你知“南”而进;双阳台设计,三面俯瞰浩淼南湖,东西环视园林景观。

总体来说,红馆作为南湖北岸开发的最后一个楼盘,就其区位价值、景观资源来说是值得拥有的,最后还有一点就是现在整个楼盘都是准现房销售,应该会给消费者一个心理安慰,毕竟在投钱进去之前能看到楼盘长得什么样。

阅读 (3641) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有