温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张衡
单位:21世纪不动产
职位:Regional Manager
访问人数:418485
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人是看不见自己的,你要看清自己的脸,你就需要一面镜子;你要看清自己的心,你就需要另一个人。展示身边人可以提升自己,观察身边人可以了解别人。
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
点滴情感,爱上鑫尊 (鑫尊经纪人征文大赛一等奖) (2007/10/13 12:37:30) [发送到微博]

2006年9月22日19:00

 

距本次征文截稿时间,还有五个小时,我接到店长的电话 ,说要我,也写一篇文章 。我猜想 ,自己应该是最后一个投稿的人 ,不为其他 ,只是想用键盘记录下,一个经纪人在这里的点点滴滴。

 

过去的一些生活片段 ,在我们的人生中,占据了太多的时间、和空间,都说往事如烟,逝去的、终将成为过去 ,但那些曾经拥有的快乐,曾经在心底引起的涟漪,曾经让我们有所感悟,或是感动的人和事 ,必定在我们的大脑里,留下甜蜜、温馨、快乐、苦涩、难过、辛酸 … …

一个挑战自我的职位 ,

一次锻炼身心的机会 ,

一份历练人生的工作 ,

一个快速成长的世界 ,

 

记得风雪中静立龙泽苑两小时签回的独家代理 ,

记得骑车上地五公里到客户单位取回的意向定金 ,

记得世纪城第一次独立签单奋笔疾书手抄六千字写到手抽筋儿的补充条款 ,

还记得那用九张合同的补充条款页合成的一份居间合同而一VS六名律师的唇枪舌战 。

 

一次次挑灯夜战 ,

一个个不眠之夜 ,

 

怀想第一次看房非比寻常的紧张 ,

怀想第一次签单抑制不住的激动 ,

感念师傅的字字句句 ,

感念店长的兢兢业业 ,

 

一声声欢笑 ,

一段段往事 ,

每一个灿烂的笑容 ,

每一个温暖的拥抱 ,

难忘的瞬间 ,

难忘的回忆 ,

… … … …

 

飘泊在异乡的城市,我们用各种办法生存,并生活着。或许,偶尔,我们会迷茫,不知所措;或许人生的骤然别离,常常会让我们措手不及,或令我们痛彻心扉。在他走的那一天 ,大家忽然很沉默 ,凝结的空气,少了往日的笑语欢声,他一个人默默的在收拾东西 ,大家忙着在送他的书上,留下祝福的印记。“好好干” ,背影中,只留下了这几个字 ,我点燃一支烟 ,目送着曾一起爬楼的兄弟 … …

半小时后 ,我收到一条短信:“这一路,电话不停 … …”

 

回忆往事,像水流过沙地,它会像是在,重复那一刻,那一段岁月。

回忆往事,并不是要沉浸在往事中,而是通过,对往事的回忆,记下生命,鼓励我们,继续前行。

 

一张纸,一根笔 ,一个固定的起点 。

在这张洁净的纸上,一个不安分的点,本可无拘无束的,跑出任意弧线 ,任意的游走,但笔,却给这张纸提前画了一个框 ,要这个小点,在这个世界里,规规矩矩的行走 ,并走向一幅完美的作品 。

 

临近中秋 ,幽暗的草地、盛开着半月残影 ,

星星点点的天空 ,

洒下、淡淡美好的希望 ,

夜深 ,发出邮件 ,熄灯 ,

明早,还要看房 … …

 

怀着一颗火热的心,带着两条跑不断的腿 ,在选择做经纪人的第十一个月里,我 ,爱上了鑫尊 。

阅读 (9136) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有