温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:鉴正伟业
单位:重庆鉴正伟业房地产经纪有限公司
职位:///
访问人数:1342736
博客等级:
搜房网币:
我的文档
正文
通用晶城 商铺,掘金“最后一公里”的商机! (2018/8/10 15:55:54) [发送到微博]
 

随着时代的发展,我们已经步入低利率时代,物价在不断上涨,通货膨胀是不可避免的,面对货币的持续贬值,必须找到有效的对冲方式。投资固定资产当然是保值的首选,而商铺是如今固定资产投资中最炙手可热的部分。因为商铺本身有很广泛的使用价值,既可以出租也可以自营,最重要的是商铺自身是可以不断升值的。


投资商铺有很多重要的因素需要考量,如商铺地段,人流量的保障,商铺结构的设计等等,这些是决定一间商铺是否拥有盈利保障的关键因素。

被称为“最后一公里”的社区集中商业所带来的商机。也成为了商铺投资的“宠儿”。所谓“最后一公里”,是指贴近小区住户的集中商铺,拥有稳定客户群,与居民的生活圈无缝对接,拥有醇熟配套,能够满足居民日常需求,享有一站式休闲娱乐购的居民生活。



通用晶城|晶街位于石桥铺商圈,拥有紧邻的高净值人居社区印江州和周边陈家坪会展中心以及奥体中心所带来的客流量支撑,让晶街的客源有了强有力的保障,再加上附近交通的逐步形成。一个川流涌动的岛屿式商业街区的形成指日可待。这些有利条件让晶街的商铺拥有了很高的价值。