温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张四强
单位:
职位:
访问人数:1600849
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    个人追求;房地产全程管理 作真正的职业经理人
    博文公告:生活记录、房地产自己的看法、所负责项目的情况新闻;
    博主提醒:博文都是博主的自我认知,对错不论,我能作到的就是把自己要说的说出来。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
万圣节狂欢之夜 (2011/11/1 19:58:30) [发送到微博]

    一年一度的万圣节到来了,在我们这个崇尚自由、平等、快乐的原乡美利坚,又到了我们原乡人释放快乐、点燃激情的时刻了,从“捣蛋鬼道具制作到浩荡游街索糖果”,从“万圣狂欢宴”到“假面篝火舞会”,一幕幕的精彩片段让我们感动、让我们欢笑、让我们意犹未尽的沉浸在有爱的大家庭中,是这些可爱的乡民打造着和谐的原乡美利坚。

    万圣节的夜,北京市区喧嚣浮躁,而原乡却独享、释放着自己的快乐与青春。让我们领略下原乡人是怎样发挥自己的热情和想象力来制造快乐、享受快乐的。

第一篇:小鬼闹原乡

    万圣节,孩子们是主角,原乡小业主们首当其冲,率先点燃了整个原乡的热情。且听一个“原乡小鬼”的旁白,解读一下他们的“treat or trick ”之旅。

     这些小鬼装扮好,立刻集中起来,在海盗旗的指引下,要出发大闹原乡。

      这阵势大有鬼子进村之渗人,走在原乡的乡民的门口,要多气势有多气势。

     孩子们很淘气,可着劲赖在一家人门口要糖,年龄小的孩子可没什么运气,糖没有了。主人表示很无奈。

    “鬼子”们在村里扫荡完毕,满载而归,得意洋洋。

      

第二篇 万圣狂欢宴

   万圣节给我们的原乡大家庭提供了一个难得的团聚机会,大家都不愿错过,都尽力从四面八方回到原乡,共同欢乐。感谢众多热心乡民给大家分享自家的私房美食,给风尘仆仆而来的邻居们带来原乡特有的温暖,正是这份温暖、这份关怀、这份无私的奉献让整个原乡社区像一个大家庭那样相亲相爱,无拘无束,和谐共处。

     孩子们很卖力,所以在吃饭的时候劲头更足了,丰盛的晚餐是乡民们凑出来的,这已经形成了原乡的特色:百家饭。

     人群中发现一位似曾相识的人,韩中老师,中央歌剧院歌唱家,国家二级演员,以扮演毛主席擅长,出演了多部影片以及电视剧。

       

第三篇 万圣假面舞会

    我们原乡人向来都是敢玩敢乐,充满活力与想象力的一群人,在这一刻,都褪去了平日里正襟危坐的刻板,用欢笑、用舞蹈、用十二分的想象力与热情带给别人快乐,自己更是乐在其中,不知疲倦。

     饱餐之后,轮到了“群魔乱舞”的时间了,篝火点燃,乡民们在群魔之中唱歌,跳舞,何其快哉!

     群魔们都长啥样呢?怕不怕?胆小的不要往下看了。

     还有群狼呢!!!群怪呢!!!

     不过群魔中也有长的好看的,想不想看看?

      夜已深,风渐冷,但篝火依然热烈,我们的乡民热情不减,歌声不断,狂舞不止。乡民们又度过一个快乐的万圣节,他们非常期待下一个节日:原乡感恩节。

    华丽的万圣大派对落下帷幕,我们经历了或让孩子们重拾欢笑更加开心、或美食不慎打翻分享邻家的美食、或假面装扮动作夸张逗邻居一乐、或狂欢时遗失贵重物品邻居送回等等,每个人都获得很多真正发自肺腑的快乐,而这种快乐往往是帮助别人、关怀别人、无私分享、相互给予后,自己内心深处的那一份纯净的欣慰与快乐,无关乎物质与曲意奉承等俗物,是最纯粹最真实最回味悠长也是最令自我满足的情感,在这个快节奏的浮躁世界中,它实在可贵和值得珍惜。我们要共同努力,将我们原乡美利坚的这种氛围与情感永远保存下去!

阅读 (17443) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有