温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:何兵
单位:原创景观
职位:总经理
访问人数:559429
博客等级:
搜房网币:1200
博主公告
    现任珠海原创景观设计总经理,中级经济师(房地产专业),业余写作,出版有长篇小说《少年心事梦中人》等文学作品。电话微信:13544943206
我的圈子
最新评论
最近访客
关注博客发文动态
正文
个税抵房贷跟你有关系吗? (2016/7/28 13:57:12) [发送到微博]
近期,个人所得税抵扣房贷已由财政部财政科学研究所原所长贾康口头确认,预计2017年可实施并全国推广。

至于媒体火速传播的所谓“个税抵房贷”,小惠认为并不准确,甚至有误导嫌疑,叫“房贷利息冲税前工资”更贴切,这样一看大伙都明了,原来是:每月工资先扣去房贷利息再交税。

根据小惠观察,现在老板都是负资产的、都是亏损的,哪用交什么个税。也就是说缴纳个税的,目前多数为“工薪阶层”。这么一说,被大伙忽悠的晕头转向的“工薪阶层”定会有所不快,因为让大伙看到了现实还是没有想想的美好。美好不美好,看看下面才知道:

每贷款100万元,按目前实际贷款年利率4.7%、贷款30年、等额本息计算每月应还利息为:2408

月薪5000元的,丫的,可以拿36元吃2个盒饭安慰安慰下。

月薪8000元的,可是能每月少交250元哦,刚好给孩子买罐奶粉了。

月薪12000元的,哇塞,可是能省450元呢,可以给车子多换次机油,可是仅仅只能是机油哦。

月薪16000元的,600元,也不是小数目撒,一年下来7200元,可以去趟东南亚看看。

月薪20000元的,25000的,30000的,别想着能省更多,一样是大概600元每月,去趟东南亚肯定还得自己掏腰包。

 

看了,这些数字跟你有关吗?

还不分享出去,告诉盒饭、孩子、车子、东南亚,你来了!!!!

怎么算,是房奴的做不了地主!!!!

要不看累了,一起去地主罗!!!!

(作者任职珠海原创景观设计总经理,识别头像二维码,即可关注个人微信公众号)

阅读 (24144) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有