温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:何兵
单位:原创景观
职位:总经理
访问人数:556696
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    现任珠海原创景观设计总经理,中级经济师(房地产专业),业余写作,出版有长篇小说《少年心事梦中人》等文学作品。电话微信:13544943206
我的圈子
最新评论
最近访客
关注博客发文动态
正文
珠海有轨电车1号将是李嘉书记执政败笔 (2013/2/1 9:25:24) [发送到微博]
□河冰

    针对这个事情,珠海坊间议论纷纷,包括部分政府官员都说是瞎整,但是碍于中国政治体制胳膊扭不过大腿。
    官方对民间的质疑是,通过了专家的认证和评审,说的不好好听点是政府找到了垫背的。
    作为一个执政者,如果将这70多亿去建学校、建公园、建医院、建幼儿园,会建多少啊,这些才是百姓所关心的,为什么政府在这些工程上始终都是被推动着……
    至于为什么说是李嘉书记的败笔,简述如下:
    1、投资10亿左右的明珠路又将面临重创手术,严重浪费。
    2、周边商家将再次面临严峻的考验,不得民心。
    3,短期内肯定亏损,且珠海本身就靠借贷度日,珠海财政将背上沉重包袱,必将缩减民生建设,不得民意。
    4、原本拥挤不堪的拱北,将会变得水泄不通,不懂民情。

【河冰,做过纯文学杂志编辑、4A广告公司文案总监、房地产项目规划定位,现任珠海原创景观设计总经理,主业为“项目定位-景观设计-动画制作”。业余喜欢写点东西,2017年长篇小说《少年心事梦中人》出版并公开发行,当当、京东、亚马逊及新华书店有售。识别头像二维码关注“河冰韬略”微信公众号,获取更多及时阅读。】
 
            2013.2.1
 
阅读 (13995) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有