温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋墨
单位:云安堂品牌营销策划mygod5156龙卷风设计sunbanks云龙创意工作室
职位:品牌策划师CEO运营总监
访问人数:3707165
博客等级:
搜房网币:11977
博主公告
    响应群主号召!特作自我介绍i
    【姓名】宋桥林
    【笔名】宋墨
    【字】剑熊
    【号】云龙
    【别号】啸天魔魂
    【专号】龙村小策划
    【俗称】追梦的旅徒
    【网名】诗心可煎月
    【英名】Thinks
    【常住地】成都
    【公司及职务】
    中国CEO骑士俱乐部秘书总长
    四川云安堂品牌营销策划有限公司总经理
    四川蜀果文化旅游有限公司营销副总经理
    云龙创意工作室总策划
    【我的资源】想象力、智慧、人脉、创造力
    【我缺什么】人民币、女朋友
    微信mygod5156
    网站www。mygod5156。com
    QQ277262096
    手机18702857664
我的圈子
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
正文
微信277262096QQ牛毛细雨淋秋香,银杏叶微黄,寒露冬雪染发霜,金眼碧玉透蓝光 (2018/10/8 9:58:55) [发送到微博]

微信"277262096 QQ

牛毛细雨淋秋香,银杏叶微黄,寒露冬雪染发霜,金眼碧玉透蓝光,雾锁山城火锅旺,燃情岁月,静好难铺垫,邀约共饮醉丹房,月黑风高的晚上,下酒菜二三两,一盘花生米,盐憔悴,怕放糖,甜心初偿,味道不好酱,牛肉风干粮,硬汉装坚强,轻描淡写,四川嚎啕咖喱烫,麻辣档!五行木桶石家庄,水磨古镇,土豆泥鳅汤,六七八桌小麻将,九合天下,萝卜白菜豆腐脑浆,十大碗,百合花园,千亩中庭,万能钥匙,解码独赏!孤芳,兰草,槐追桂林秀,河畔世界,断桥残魂,余音袅绕梁,知己疲惫,消瘦不胖,肥仔怎懂吃货心伤?怀念广东,忘却浙江,回归巴蜀,卧龙云海,闭目养神,峨眉山顶,太蓬北望,冄(ran)非月,怂恿心伤!<文/宋墨)2018.10.8.于成都.创客空间茂业路上.
阅读 (397) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有