温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋墨
单位:云安堂品牌营销策划mygod5156龙卷风设计sunbanks云龙创意工作室
职位:品牌策划师CEO运营总监
访问人数:3647132
博客等级:
搜房网币:11557
博主公告
    响应群主号召!特作自我介绍i
    【姓名】宋桥林
    【笔名】宋墨
    【字】剑熊
    【号】云龙
    【别号】啸天魔魂
    【专号】龙村小策划
    【俗称】追梦的旅徒
    【网名】诗心可煎月
    【英名】Thinks
    【常住地】成都
    【公司及职务】
    中国CEO骑士俱乐部秘书总长
    四川云安堂品牌营销策划有限公司总经理
    四川蜀果文化旅游有限公司营销副总经理
    云龙创意工作室总策划
    【我的资源】想象力、智慧、人脉、创造力
    【我缺什么】人民币、女朋友
    微信mygod5156
    网站www。mygod5156。com
    QQ277262096
    手机18702857664
我的圈子
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
正文
雷鸣孤城,雨洒江湖!蜀果文化,旅游摆渡,云安堂,品牌印象,价值呜呼!益新大道小处暑 (2018/8/23 9:44:10) [发送到微博]
早点无法煮,开水冷暖壶,阳光直射雾,仁吉喜目,绕口令舌堵,车到山前必有路,水磨古镇,汗蒸甲鼓,励志雪山,红星徒步,桥头排骨,汤锅豆腐,林秀食用菌,探马蘑菇撸,串门走巷,最怕秋老虎,甜心辣舞,谁会嫉妒?遥望,峨眉山,月城,乐土!雷鸣孤城,雨洒江湖!蜀果文化,旅游摆渡,云安堂,品牌印象,价值呜呼!益新大道小处暑,中元将近,纸飞影视,传媒蜘蛛,沉默寡言少语录,撩不动,断魂天漄,闷煮!茶炉甘石,杯具熊出!没忘却,何处尘埃惹恼怒?莫名其妙,想笑,还苦?花萎靡,芳菲尽,曾晚璐珠宝柜书,画廊行走,轻舟熟事!弹琴蛙,向东流水,柔情蜜意,诗词歌赋,李白故里,茅台杜甫,醉玲珑,穿越时空,体感悟,西凉铁骑惊女侠,东坡肘子喂猫苦!知了,蝉蜕,潇湘思巴蜀,闽粤爱妮咕!咯嘛嘁噜!胡萝卜!<文/宋墨)2018.8.23.星期四.于成都职业技术学院.九方梧桐雨霏渡!
阅读 (1002) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有