温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋墨
单位:云安堂品牌营销策划mygod5156龙卷风设计sunbanks云龙创意工作室
职位:品牌策划师CEO运营总监
访问人数:3708217
博客等级:
搜房网币:11977
博主公告
    响应群主号召!特作自我介绍i
    【姓名】宋桥林
    【笔名】宋墨
    【字】剑熊
    【号】云龙
    【别号】啸天魔魂
    【专号】龙村小策划
    【俗称】追梦的旅徒
    【网名】诗心可煎月
    【英名】Thinks
    【常住地】成都
    【公司及职务】
    中国CEO骑士俱乐部秘书总长
    四川云安堂品牌营销策划有限公司总经理
    四川蜀果文化旅游有限公司营销副总经理
    云龙创意工作室总策划
    【我的资源】想象力、智慧、人脉、创造力
    【我缺什么】人民币、女朋友
    微信mygod5156
    网站www。mygod5156。com
    QQ277262096
    手机18702857664
我的圈子
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
正文
天地初开就有的西凉女国,很有可能就是女娲娘娘和人皇伏羲的后代建立的国度 (2018/8/11 9:58:45) [发送到微博]
 

西凉女国都是女人,原来曾是女娲故国?女王一句话道出原委!

寻史野记

百家号07-1017:57

西游故事丨160

众所周知,西凉女国是一个上下皆红妆,内外俱女流的国度。然而,这个神秘的西凉女国为何只有女人,没有男人,却无人知晓。其实,这个秘密和女娲有关,西凉女国本是女娲故国!

话说那日唐僧,孙悟空,猪八戒师徒进了女儿国,满大街的花花绿绿让一向外向活泼的猪八戒都有些惊恐。街上的人忽见他四众来时,一齐都鼓掌呵呵,整容欢笑道:“人种来了,人种来了!”

然后猪八戒说了四个字,让孙悟空都愣了。猪八戒说,“我是销猪。”这个销猪是什么呢?销猪就是未经阉割的公猪。一向喜欢变成人形泡妞的猪八戒,在这样的场面之下,露了怯,不自觉的说出了自己的真面目。

原因就是西凉女国的臣民,实在是太凶猛了。

而说起这个西凉女国,其实女王曾经对唐僧说了一句话,揭示了西凉女国的由来。女王说:“我国中自混沌开辟之时,累代帝王,更不曾见个男人至此。”

要知道,盘古开天辟地之后,并没有来得及造人就化身天地了。人类在神话中是由女娲娘娘捏土创造的!而这里,西凉女国的国王说,自己的国家从混沌开辟就出现了,这和已知神话并不相符。

换句话说,这个西凉女国并不是女娲娘娘所造的人。

那么,他们是哪里来的呢?其实,在盘古开天辟地之后,身体里的寄生虫变成了天地万物,包括一些妖族。而女娲娘娘,虽然被人族称为母亲,但却是人首蛇身的妖族。

她按照自己的外貌创造的人类,将尾巴变成了腿,自己慢慢也成了人的形象。而在这个过程中,伏羲一直陪伴在女娲身边,他们是传说中的情侣。

天地间的神仙都有自己的道场,或者领地,以供徒弟和后人修炼。而女娲娘娘虽说有女娲宫,却无人知晓她的道场真正所在。

而这个天地初开就有的西凉女国,很有可能就是女娲娘娘和人皇伏羲的后代建立的国度。西凉女国混沌开辟之时的第一位女皇很可能就是女娲。

阅读 (494) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有