温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋墨
单位:云安堂品牌营销策划mygod5156龙卷风设计sunbanks云龙创意工作室
职位:品牌策划师CEO运营总监
访问人数:3701628
博客等级:
搜房网币:11937
博主公告
    响应群主号召!特作自我介绍i
    【姓名】宋桥林
    【笔名】宋墨
    【字】剑熊
    【号】云龙
    【别号】啸天魔魂
    【专号】龙村小策划
    【俗称】追梦的旅徒
    【网名】诗心可煎月
    【英名】Thinks
    【常住地】成都
    【公司及职务】
    中国CEO骑士俱乐部秘书总长
    四川云安堂品牌营销策划有限公司总经理
    四川蜀果文化旅游有限公司营销副总经理
    云龙创意工作室总策划
    【我的资源】想象力、智慧、人脉、创造力
    【我缺什么】人民币、女朋友
    微信mygod5156
    网站www。mygod5156。com
    QQ277262096
    手机18702857664
我的圈子
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
正文
长征雪山行2018。8低碳协联合会多利農庄之旅企业家商会领导嘉宾邀请函(修改稿)for云安堂品牌龙村小策划 (2018/8/9 11:03:42) [发送到微博]
长征雪山行2018.8低碳协联合会多利農庄之旅企业家商会领导嘉宾邀请函(修改稿)for云安堂品牌QQ277262096龙村小策划
====================================================================================

邀请函

 

 

尊敬的商协会领导:

您们好!
不忘初心、砥砺前行,面对当前中美贸易之战重压、经济下行困境,我们民营企业家们生存更加艰难,如何迎难而上再创辉?

唯有、抱团取暖,学习长征精神,不怕远征难、不怕雪山冷,翻越,超越,为梦想而战!团结起来,优势互补,资源互换、市场共创,成功共享。而商协会、作为商人的家、温暖提供者、资源平台,我们更应挖掘一切机会,创造一切可能,让更多企业家享受到发展机遇。

于是,我们响应党的号召“弘扬伟大长征精神,走好新时代的长征路”为广大企业家提供更多展示机会、宣传机会、互助合作机会、情感联谊与互动互助机会,我们共同推动第二届“新时代新长征?雪山站”活动落户四川,由“四川省投资促进局、雅安市人民政府”联合主办、中国低碳企业联合会实施落地执行,共同为四川民营企业家们创造更多商机。

故,借此机会,邀请各位领导、优秀企业家朋友们,共聚一堂,共商、共建、共赢!

现拟于2018年8月15日(周三)在多利农庄举行“第二届新时代新长征?雪山站活动项目推介会暨企业家高峰联谊会”,本次会议将对活动内容、合作模式及赞助商福利等进行介绍,期待与众位领导深入交流。

我们诚挚邀请阁下莅临指导!
峰会地点:郫都区红光镇白云村多利农庄
会议时间:2018年8月15日  

 

中国低碳企业联合会

新时代新长征雪山站活动执行委员会

2018年8月1日

阅读 (502) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有