温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宋墨
单位:云安堂品牌营销策划mygod5156龙卷风设计sunbanks云龙创意工作室
职位:品牌策划师CEO运营总监
访问人数:3559080
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    响应群主号召!特作自我介绍i
    【姓名】宋桥林
    【笔名】宋墨
    【字】剑熊
    【号】云龙
    【别号】啸天魔魂
    【专号】龙村小策划
    【俗称】追梦的旅徒
    【网名】诗心可煎月
    【英名】Thinks
    【常住地】成都
    【公司及职务】
    中国CEO骑士俱乐部秘书总长
    四川云安堂品牌营销策划有限公司总经理
    四川蜀果文化旅游有限公司营销副总经理
    云龙创意工作室总策划
    【我的资源】想象力、智慧、人脉、创造力
    【我缺什么】人民币、女朋友
    微信mygod5156
    网站www。mygod5156。com
    QQ277262096
    手机18702857664
我的圈子
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
正文
在追梦的旅途,我们将把家安在何方?《买房故事之舒醒篇》 (2011/11/22 0:42:25) [发送到微博]

在追梦的旅途,我们将把家安在何方?

/

《买房故事之舒醒篇

购买城里的社区空间传说是会增值的,尽管现实中老有因降价而被砸的售楼部,人们仍旧愿意相信不动产增值一说,农村啊农村,养老的地方,可是我们现在还很年轻啊,但我们又不能忘记父母亲大人,我们虽没老他们却早已满脸沧桑,孝字如山,父母如天,在感慨自己的无能之时,唯独不敢说这房价何时能降下来,再说降到什么程度才是合理的呢?

无论是涨还是降,有时都会是一种极度的内心纠结。

其实,这是一种乡情,一种书生气的情素,一个对文化对品牌的崇敬心理,而现实的残忍则是总价的高度、与单价的宽度,都制约着我们的每一个决定,购买还是观望,谁也不好下个定论。

有钱有担当的时候,就是购买新房或新车的时候,或者结婚生仔的时候,力量决定我们的负担,责任决定了我们的义务与权利。

在追梦的旅途,我们将把家安在何方?

在内心深处,我们一次又一次地询问着自己,那遥远的梦,在追求,在创造,在期盼,在彷徨,在酝酿,我们开始不得不直面惨淡的人生,在不涨价声中迷失,只想在降价潮中抄底!

可是,我们真的就准备好了吗?!

安家,置业,不一定是北京,不一定非要上海,也不一定必去广州,更不一定非要到东莞,哪里有生活,哪里有家人,哪里有情,哪里可以存一颗心,哪里可以锁定安全感与人生的幸福,哪里就是我们的家,心安了,家就成了

成家而后立业,立业而后兴家,周而复始,追梦,寻根,搜房,开门,修屋,置业,幸福就在我们前进的方向!

舆论有时八卦,八卦又是舆论。

听别人说,看自己做,搜寻属于自己的安乐窝,幸福的放心房,那属于自己心灵的空间,在激荡的人生中买房或租房,都看缘份,把握力所能及的幸福,那才是我们所需要的!

或者,成都将是我们未来的下一站,于中国经济,于我们这群追梦的80后,或者更多奋斗的青年,安家,安心,安乐,黄天终将不负苦心人!

期待,幸福就在这个来了就走不脱的地方

仰望星空,但愿孤独不再寂寞,人生少些彷徨,人人有新房,家家幸福吉祥,游子出门在外笑容灿烂如朝阳!

无论买房还是租房,找一个地方,乐不思蜀就好样2011年1121日周一22:39 成都  科谱  凤凰台  宋墨《QQ277262096》《龙村小策划 

阅读 (13465) | 评论 (55) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有