温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:甲方工程师
单位:mqx501
职位:甲方工程师
访问人数:17581364
博客等级:
搜房网币:27850
博主公告
    甲方工程师
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
工地没水 (2018/5/21 21:26:44) [发送到微博]
 

工地没水

 

建筑是一个很苦的职业,远离家庭是正常的现象。有时会出现极端的情况,没有基本的生存条件。

 

被人拖到这深山老林来盖楼,路是泥路。还好,现代社会无论在何处,都可以把电拉来。再不行,也会拉一台柴油发电机来,有了电就有了照明,也可以生火。

 

应该说是市场的威力。只要有钱挣,再远再难,也有车可以送物品来。

 

今天,遇上了一件困难事,就是没水了。现在的污染太重,就是在这样的远离城市乡村的地方,河流的水也是臭气熏天,也不敢用来洗澡更不敢饮用。所以水是,建设方解决的。突然,没有水了,工人们没了饭吃,没了水喝,没有水洗澡。咋办?

 

一进工地就有一种预感,会断水。曾问过同事,有没有打口井,同事告诉我没有,因为政策不允许打井取水。看来他们比较老实。

 

一个人进了荒野,首先必须解决的是水。食物都比水次要。

阅读 (938) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有