温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:甲方工程师
单位:mqx501
职位:甲方工程师
访问人数:17343122
博客等级:
搜房网币:27490
博主公告
    甲方工程师
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
坐在家里干啥 (2018/4/21 20:49:15) [发送到微博]

坐在家里干啥

一大早起床,不知道干啥,也不想出门。

NBA,骑士对步行者,骑士领先,詹姆斯几个失误,分被反超,最后步行者队赢了。谁赢谁输我是不关心的。但比赛不好看。

想读一下圣经,读了一段以弗所书,读不下去。因为工作没有落实,心情不好。

给老父亲打电话,他尿血,正好大姐在旁,同他聊了几句。她告诉我,父亲吃保健品吃到尿血。可老人一定要吃。那也只好由他吃了。保健品骗人、医药骗人、转基因食品骗人,我一向都认为是组织在骗人,同当年的大跃进一样。老父说要以我几个兄弟的名义给他的母亲和我外婆立个碑,理由是她们当年活的太苦。我不赞成,老父说钱由他来出,我仍不赞成。我祖母在我父亲11岁时去世,都七十多年;我外婆出世也有四十年了。连她们的坟墓在哪儿都不知道了,遗骨是找不到的。当然我反对的主要原因是立碑要找个地方,我不愿意在乡下占那么一块地方。再说,我一向不喜欢祭祖这个鬼传统,当年毛就把我们的祖坟都挖掉了,虽然我不赞成,但除了拜祖宗这个传统很好。

给朋友发了几条微信,只有一个人回。

无聊,去煮菜来吃。煮了一锅黄豆,熟后用辣椒、蒜头来炒。吃了几颗。仍很烦。

躺在凳子上看手机。读了一下《小王子》,没趣。看了一看自己订阅的公众号,读了一篇《一个垃圾》,仍没趣。有人在微信里发了关于中兴通讯公司被美国制裁的文章,读了一下。文章说中国什么都想搞,以后恩泽四方,这样的思维不对。文后的公众号附了一些其他的文章,继续读。有教写作的一篇,读了,转给孩子读。又读了一篇汇集十篇微型小说的文章。接着继续读了几篇。把感觉不错的两篇文章转到同学群里。

一个同学也应转了一篇有关芯片的文章,仔细读了一下。我们对这一行太不了解了。

又在网上找了几篇有关芯片的文章来读。其中一篇讲了增值税的征收是不利于高科技行业的。一想也是,增值税开征后,服务业的税收明显上升。高科技行业由于其增值大(人工增加值多),因此税赋增加。我这才明白,搞增值税改革,其目的就是要限制高科技行业的发展,从而稳定统治地位。

心情还是很糟糕,打开电脑,又看一会NBA的报道与评论。如果没有NBA,真的不知道找什么打发时间。

记录一下,自己这无所事事的一天。一个字:恼!

  
阅读 (723) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有