温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:甲方工程师
单位:mqx501
职位:甲方工程师
访问人数:17577215
博客等级:
搜房网币:27850
博主公告
    甲方工程师
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
有目标才会忙碌 (2018/1/9 18:28:05) [发送到微博]

有目标才会忙碌

 

工程验收后,一时没有什么事干。心里也不愉快,而且还多忧虑。

 

昨天晚上,在网上搜索一下工程类杂志。看了几份核心期刊的稿件要求。想着不如给这些杂志投稿。

 

有了投稿的想法,就开始思考写什么内容。殊然还睡不着觉。看来,人有了目标,就会忙碌。

 

发邮件问上次投的关于铝模的稿件发了没有。怎么还没有收到杂志。

 

工程的内容很多,可以写论文的也太多了。我擅长挑毛病并琢磨如何减少、整改质量问题。那就先从些着手。

 

日式管理也是我的强项,多次想写一篇日式管理的论文。由于上次的投稿受挫,被杂志社退稿,打了一阵子的退堂鼓。这不是我的风格。

 

不如先写一篇有关处理后浇带方面的论文,然后再来写有关日式管理的文章。其实关于工程挂靠如何管理也是一个好课题,目前基本上没有写。大家不承认工程挂靠,而现实是基本上所有的建筑工程都是挂靠和转包。建筑公司基本上都是不施工了。

 

这天气,有点头痛,冷得打个字也手僵硬。但一天整一点,半月内应可整好一篇。

 

阅读 (2042) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:NBA启示录
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有