温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:甲方工程师
单位:mqx501
职位:甲方工程师
访问人数:16327877
博客等级:
搜房网币:26010
博主公告
    甲方工程师
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
静静地拜我的上帝 (2017/11/8 7:34:19) [发送到微博]
 

静静地拜我的上帝

一个人应该有自己的信仰和宗教。一个人有了自己的神后,就不会依靠人,就会把自己与其他人平等看待,就会尊重自己和尊重他人,因为上帝爱人。上帝爱人,上帝爱每一个人。耶稣来,就是要拯救罪人。主不会放弃任何一只羊。

教堂空灵的钟声,并没有敲醒每一个人。就是那些认为自己醒了的人,也是睡意惺惺。坐在教堂的长条椅上,礼拜的人一个一个的离去,静静地享受这一个人的空。主啊!路在何处?

每一个人的上帝是不相同的。做礼拜的人,口中念着唯一的真神。但每一个人都只是依他自己的理解去想像上帝。

上帝只有他的话语留在人间,其他的什么也没留。上帝告诫我们只拜他,而不能拜其他。仔细读十诫文,上帝其实只要我们做纯真的自我,只顺服于他而不是其他的人、物或想像的虚幻;也不要让人顺服于我们;只做真实的反映,而不受引诱而作假见证。

每周的礼拜,周日的九时,拜自己的上帝。祷告、赞美、听讲道,参加圣礼,以洁自己的心。证道、与他人同祷、代祷、领圣餐、以及奉献,为他人的顺服于上帝、看顾主的羊。荣耀上帝!

一切的成功都归于上帝!上帝在他自己良善和完美的时刻,会将成功的祝福加给我们。

以虔诚敬畏的心诵读圣经;纯正的讲道与诚心的听道,皆以顺服上帝的心,用悟性、信心,敬虔的态度,心被恩感,歌唱诗篇。主啊!你是道路、真理、与生命!

阅读 (2389) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:安全竣工验收
后一篇:竣工初验
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有