温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1359426
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
京城烂尾楼又冒出假按揭 (2007/5/4 22:16:37) [发送到微博]
        导语:对京城第一烂尾楼——东华金座的业主维权,我们节目一直都在持续关注,原本本月公开拍卖的东华金座现在的状况却是屋楼偏遇连阴雨,不但拍卖没着落,现在反倒又冒出个假按揭来。


   正文:虽然说最低气温已经降到了零度,但烂尾三年的京城第一烂尾楼——东华金座的业主们依然苦苦维权,今天已经是他们在没水没电的售楼处安营扎寨的第105天了,而且,比天气更然他们心寒的是,不仅原定本月就要公开拍卖一事没了下文,又冒出了“假按揭”。  [楼市当防 “赌徒”和“负心汉”]

    北京东华金座咨询服务中心主任 邢宝军:法院有7个立案的,法院表态过有更多的假按揭。

    正文:原来,随着事态的进展,又发现了开发商涉嫌造假从银行骗贷的事,不少所谓的买房人其实都是子虚乌有。这让东华金座如何拍卖、何时拍卖增加了变数。邢宝军介绍,按照维权业主跟宣武法院执行厅原先协商的方案,这个月公开拍卖应该不成问题,没想到现在依然没有结果。面对记者,原先满心欢喜等待拍卖的业主们也多了几分悲壮色彩。

    东华金座维权业主:我总觉得好象是正不压邪,我坚持到这房炸了它;

    东华金座维权业主:你把这房子炸了,我们就跟它同归于尽,这样冷的天、还有病,还在这儿坚持,还让不让我们活了?

    正文:据了解,业主们已经向法院申明放弃拍卖公司的选择权,甚至不反对由原来的开发商指定拍卖公司,也就是说,只要能够尽快拍卖,他们可以在一定程度上让步。但维权负责人也表示,拍卖一事如果还是像现在这样久拖不决、毫无进展的话,他们将进行二次维权,对执行不力的部门提出行政诉讼。
 
阅读 (791) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有