温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1342609
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
2006年10月23日东华金座有望下月拍卖 (2007/5/4 22:09:34) [发送到微博]
          2006年10月23日东华金座有望下月拍卖(图)
  2006-10-24 13:46:09

  导语:一场秋雨一场寒,临近11月,天气越来越冷,而今天京城将迎来首次霜冻,您是否还记得住在东华金座烂尾楼的业主们,他们如何应对即将到来的冬天呢?让我们随记者去看一看。
  正文:记者在东华金座售楼处,看到业主们都穿的厚厚的挤在一起,有的手捂着热水,有的盖着被子,据了解,今天的最低气温只有6度左右,而这个玻璃墙面的售楼处几乎没有任何保温作用。

  业主:我下身穿的是棉毛裤,还有毛裤,过两天再冷我就穿棉衣,羽绒服我都穿上,我就想维权到底。

  业主:多穿一点吧,没别的办法,就是要拿到我们的房子。

  正文:业主们说,随着天气越来越冷,现在大家最头痛的就是取暖问题,由于这座楼是临时建筑,线路已经全部老化,靠电采暖已经不可能了,但是如果用煤取暖,这么大的售楼处至少需要三个大号炉子,而隐含的安全问题又让人担忧。


  东华金座业主代表 邢宝军:屋里没有窗子,关门之后,如果有煤气泄露特别容易出事故,特别矛盾,不点又冻的受不了。

  正文:作为业主代表,刑宝军表示,目前由东华金座的业主成立的咨询服务中心正与拍卖公司洽谈,希望尽快能找到合适的拍卖公司将楼盘拍卖出去,让维权的业主回到正常的生活中去,彻底解决大家的问题。

  东华金座业主代表邢宝军:初步评估是9.8亿,我们采取的措施是对拍卖公司进行招标,今天就会出招标结果,并对所有业主进行公示,如果所有业主都同意的话,我们就会向宣武法院提出指定。

  正文:据估计,拍卖会最快也要下个月才能召开,截止到今天,业主们在售楼处已经住了74天了,很多业主表示,希望事情能在年前解决,让大家踏踏实实过个年!编辑:尹莉来源: 北京电视台财经频道我要说说
阅读 (641) | 评论 (0) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有