温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1342659
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
寻找《东华金座维权纪实》系列剧本写作人启示 (2007/5/24 22:36:22) [发送到微博]



      东华金座作为中国第一个维权公司,以“倡导理性维权,共建和谐社会”为使命,用理性维权方式,成立解决“京城第一烂尾楼”东华金座,得到中央电视台,北京电视台,法制日报,北京日报等首都几十家媒体的大力宣传报道,受到司法部,建设部,北京大学政府管理学院,中央党校等部门的大力关注,以“东华金座是理性维权的主流,东华金座引发理维权,为维权业主带来理性回归”为题见报。学者以课题方式前来调研,提倡支持理性维权。社会民众的认可,维权业主前来交流学习。作为现时代具有代表性的历史事件,给全国广大维权业主带了一好头,为促进繁荣的和谐社会,东华金座理事会诚邀剧作家,写出系列剧本。

      东华金座在为自己为维权的同时,也为全国其它楼盘业主提供理性维权模式和经验,受到各小区的好评。为引导业主理性维权,帮助政府化解社会矛盾,推动市场法制化,作为理性维权的代表,把我们好的维权经验通过艺术剧本,通过电视展示给需要维权的人们。

      现有投资商为本剧投资拍戏,市场前景无限!欢迎合作!
      电话:010-51299119

阅读 (1381) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有