温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1359448
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
融科橄榄城业主维权现场图片 (2007/5/22 20:08:22) [发送到微博]



融科橄榄城5月20日业主维权现场图片

     融科橄榄城 项目地上总开发规模为40万M2,其中住宅产品近30万M2,全部规划为18层和28层清秀挺拔的纯薄短板楼。在2.7的容积率下,产品全部呈板楼设计,户型进深都保证在12.8米以下,最短进深则实现10.8米。为了增加整个社区的“绿肺”,单体住宅设计为2-3个单元的形式,楼间距则从90米到120米,为住户提供了充足的绿色休闲体验空间。

  产品特点:在时尚而不浮躁、品质而不奢华、清雅而不单调、严谨而不刻板、品味而不做作的产品主题理念下,融科智地打造了望京区域高舒适度和高品质感的产品形象。融科·橄榄城在产品设计上充分强调了产品与新兴中产阶级消费品位和人文性格的融合,在充分研究市场调研数据和深入挖掘潜在客户需求的前提下,为消费者提供了丰富而理想的产品选择。为了给客户打造一个“放心的家”,融科·橄榄城配套了3万多平米的商业面积,以满足客户的日常生活消费需求。同时,社区还配有幼儿园和老年公寓,为客户提供了一个温馨的生活环境和居住保障。


 

阅读 (1506) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有