温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1343019
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
投资者组团向杭萧钢构司法索赔 (2007/5/18 22:21:46) [发送到微博]
    (敖晓波)在接到证监会的行政处罚后,杭萧钢构依然走出了三个涨停。但前天,4位律师发起组成了针对杭萧钢构的维权团,昨天有6位投资者准备提起针对杭萧钢构的证券民事赔偿诉讼。

  维权团由上海新望闻达律师事务所宋一欣、张瑜,北京大成律师事务所陶雨生,河北功成律师事务所薛洪增组成,已经展开了为杭萧钢构投资者维权的程序。

  据陶雨生介绍,此案的虚假陈述实施日为2007年2月12日,虚假陈述揭露日认定为2007年4月29日。因此,凡杭萧钢构投资者于2007年2月12日至4月29日间曾经买入并持有杭萧钢构股票,4月29日后卖出或仍继续持有该股票、且买卖相抵经计算是亏损的,可以依法提起诉讼。若仍继续持有股票的,可以根据司法解释中规定的投资损失基准价,作为卖出价计算亏损额。

  他透露,目前相关工作正在进行之中,6位投资者在提供相关交割单,以便确认是否符合条件之后,此案将正式进入司法程序。

  中国证监会已经认定杭萧钢构确实存在违规,并且宣布已经将有关证据及线索移交公安机关,请司法部门追究相关人员的刑事责任。

  据悉,杭萧钢构的证券事务代表罗高峰等几位高管已被有关部门带走。昨天该公司证券办的电话全天无人接听。

阅读 (561) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有