温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1342733
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
中国第一烂尾楼变卖8。6亿偿还购房款 (2007/5/10 12:32:03) [发送到微博]


中国第一烂尾楼变卖8.6亿偿还购房款

      广州一拖15年的“中国第一烂尾楼”案有了新进展,广大债主们终于看到了拿回钱财的希望。4月30日上午,广州“中诚广场”系列执行案件债权大会在广州市中级人民法院举行。据悉,9.24亿变卖款及其利息将优先用于返还购房款。

  据广州中院通报,广州中院收到的9.24亿元,扣除变卖过程中的税费等杂费7394万元,现剩8.5亿余元,而该款存入账户后获得利息1000万,上述共8.6亿元用于偿还各项债务。已经登记在案的债权人可根据个人需要,解除其与中诚广场的合约,要求返还购房款,偿还工程款,偿还抵押权,返还变卖款和偿还一般债权,中院暂定以上述优先次序考虑偿还项目,8月将举行债权分配听证。

阅读 (953) | 评论 (0) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有