温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:额尔德尼.汗
单位:东华金座维权理事会
职位:会长
访问人数:1342642
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    字,民一公,43岁,东北人,2006年10月8日带领90人创办中国第一家维权公司,将理性维权应于实践者,并依法理性成功解决“京城第一烂尾楼”东华金座楼盘。外号:维权大哥
    13520043005
我的圈子
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
维权业主遇到的同样问题 (2007/5/8 18:08:21) [发送到微博]


     今天接到三个小区维权业主打来的电话,问能不能帮他们传受维权经验,我正好在开会,我说今晚你到我新开的博客里来取经吧,先函授再面授,好向在做传销,哈哈。

     维权就是为了自己,为了自己的事就得投入经力,才能维权成功!

     维权首要工作是选拔带头,建立维权小组,组建核心团队,联络全体业主,筹措维权基金,
筹备维权中心(或公司),树立旗帜,团结大家,制定维权计划,依法理性维权。

      最难在团结,人多思想难统一,往往出现两种意见,这时由主流思想的带头,先排出
不同意见的人,组建与你想法一致的人为团队,毛泽东主席说过:主流我流,我主潮流。

      学习吸取维权经验少走弯路。不了聊,我要去赴约去了!

 

 

阅读 (706) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有