温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:黄子祺Cedric Wong
单位:卓悦居
职位:市场总监
访问人数:15904
博客等级:
搜房网币:
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
五一假日楼市现场采访:市场总监黄子祺 (2007/5/2 16:56:30) [发送到微博]

五一假日楼市现场采访:市场总监黄子祺

2007“五一”假日楼市今天在上海展览中心开幕,据搜房网了解到,此次展会共有100多家企业带来250个楼盘参展。按每个楼盘2万-3万平方米的低限计,这次参展的量也将达到500万-750万平方米。更多假日楼市现场情况,请关注专题2007“五一”假日楼市

今天是个大晴天,参加房展会的人络绎不绝,大家看来都不想放过这个房产的盛会,诺大的上海展览中心显得人潮汹涌,而我们也不妨借着这个楼盘集中展示的机会能让大家能够足不出户的在网上就能感受到房展现场的热烈气氛和了解楼盘的情况吧。

这次我们采访到的是嘉里建设上海的市场总监黄子祺

点击查看图片

记者:请你为我们的网友谈谈卓悦居这个项目.

黄:卓悦居位于汉中路/民立路交界, 紧贴汉中路地铁站,乘地铁两站即达人民广场,开车十分钟即达南京西路商圈, 交通十分便利. 其定位是市中心,全装修,小户型住宅,目前推售的是约67平方米的一房和约90平方米的两房。我们的卖点是: 一、市中心区域,便捷轨道交通  二、太平洋百货/餐饮/便利店等完善生活配套设施  三、紧邻43000平方米大型绿地公园  四、嘉里不夜城一、二、三期‘城中之城’的概念及其整体规划,包括办公楼、酒店、住宅及商场。

目前小户型住宅在内环线内之供应严重短缺,而市场需求强劲。卓悦居就是以小户型为主推,正好迎合了市场的需求,因此我们对这个产品充满信心。卓悦居于近来正式推出就受到区域内买家的关注,而开盘之后更是吸引到了很多来自静安、黄浦、虹口等区外的客户,我们真正开盘是在今年农历新年之后,在没有大面积广告推广的情况下,我们至今已售出150多套单元,因此我们认为该产品得到了市场的充分肯定。

记者:由于居住条件特别成熟,区位也别有优势,是不是价格也会非常高呢?

黄: 我们目前仍在开盘处期阶段, 楼盘均价维持在16000-18000元之间, 全装修、小户型、完善配套,相比附近楼盘,如恒丰路/北京路上的楼盘,只一桥之隔,其单价在26000-28000元之间,故此我们的性价比不但很高,而且价格上升的潜力仍未被发掘出来。随着卓悦居周边目前在建的五星级酒店、甲级办公楼、服务公寓及商场的逐步完工,加上嘉里不夜城第三期高级商务酒店、甲级办公楼及商铺的规划,整个区域环境将进一步提升,卓悦居的市场潜力亦将逐渐体现出来。

点击查看图片

记者:请问你们参加这次房展活动会举办优惠活动吗?

黄: 我们的楼盘应该说是在春节后才正式推出,在短短的两三个月内已售出150多套单元,故此我们的产品是被市场所认可的,其性价比可想而知,我相信好的产品应是以产品本身来销售,而非通过送大礼、打折等优惠活动来销售的。

记者:最近股票市场很红火,您认为对该项目有何影响呢?

黄:虽然近期股市畅旺吸引了大量资金投入,但股市和楼市是相辅相成的,因为目前国内投资渠道较少,而房地产作为主要的投资工具之一,风险相对较小。因此我们不但不担心股市的畅旺会影响楼市,反而觉得畅旺的股市将对楼市产生利好作用,部分在股市中获利者又会将资金投入到楼市。

记者:感谢你百忙中拨冗,预祝你此次活动顺利。

责任编辑/sh003
阅读 (4766) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有