温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:90694
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
惊喜,找到搜房博客 (2013/3/29 21:07:44) [发送到微博]
阔别多年,终于记起用户名和密码,搜房博客很厚道。
 
相比百度空间特别让人失望,想当年积累了10多万的点击率的空间,说删除连招呼都没打一个。霸权,鄙视!
自从2007年4月开店以来,风雨历程,一路走来6年整,最让我们感动的是我们的老客户默默的支持!没有你们我们走不到这一天!感谢!
2013年我们为更好服务客户新增400电话,客户24小时内有回复,36小时有解决方案,欢迎监督!
 
阅读 (2038) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有