温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:73304029
博客等级:
搜房网币:2252
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
搜房微博业内公测火热启动! (2010/3/24 18:37:15) [发送到微博]

亲爱的朋友们,通过不懈的努力,中国首家房地产专业微博——搜房微博(t.soufun.com)即将于广大的用户见面,为了让搜房微博功能更加符合用户需求,搜房网即日起将全面启动搜房微博业内公测,欢迎广大房地产业内朋友踊跃体验。

作为中国首家房地产专业微博平台,您可以将您看到的、听到的、想到的事情,微缩成一句话或将自己感兴趣的图片,随时通过电脑或手机发表到您的微博上,与搜房其他网友即时分享您的喜怒哀乐,成为引领楼市话题的意见领袖和活跃在关注购房者第一线的购房导师。

如何开通搜房微博?

方式一:网页版:

登陆方式很简单,每位搜房博友只要登陆搜房微博t.soufun.com,用您的博客用户名和密码就可以直接使用微博了!如果您还没有注册,没关系,花1分钟就马上可以成为微博友!快来吧!t.soufun.com

方式二:手机登陆wap站开通

请用手机输入地址 t.wap.soufun.com或者编辑短信“搜房微博”发送到12114,获取访问链接

方式三:手机短信开通

开通流程:编辑短信“zc+密码”发送到12114100173950,如“zc+123abc”密码字母区分大小写,6-16个字符。

如何通过手机更新微博:

方式一:手机登陆wap站 t.wap.soufun.com

方式二:短信发布:编辑内容发送到12114100173950网页版开通用户需先与手机进行绑定,绑定方式:编辑短信 “bd+通行证用户名+通行证密码”发送到 12114100173950,如“bd+爱搜房+123abc” 】

搜房微博致力于打造一个更加开放、更加专业的房地产互动平台,欢迎广大的业内人士加入其中,并给搜房微博提出宝贵建议,搜房网将继续进行大量相关功能及其他应用的开发,持续不断优化和更新上线新功能。

请将您的建议反馈到搜房微博用户体验中心:http://ue.soufun.com/duihua/,或者在本文后面跟帖评论。我们会在第一时间给予关注!

阅读 (143679) | 评论 (72) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有