温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:73303098
博客等级:
搜房网币:2252
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
2012网络人气榜博客榜单拉票进行时~ (2012/11/27 17:07:21) [发送到微博]

2012年第九届中国房地产网络人气榜由搜房网主办、中国指数研究院、搜房全国314城市分站承办,全国近百家媒体协办。承接前八届人气榜成功之势,此届网络人气榜覆盖面以及关注层面更为深入和广泛,既包括影响2012年整个房地产市场的政策和事件,也涵盖活跃于房地产行业的人物和企业。此届榜单分为企业榜、楼盘榜、事件榜、博客榜、社区榜、成交金榜等六大,同时此届人气榜评选将通过网上榜单、论坛、博客投票的方式,以及线下一系列拉票会、专家评审等递进方式,以购房者的选择和市场数据说话,以最客观、真实、公平、公正的方式决出各大榜单成绩,充分传递购房者最真实的选择。

 

    观点交锋,风云激荡,谁的思想形成了推动行业的力量?百家争鸣,纵横捭阖,谁的呐喊扣响了你内心的深思与共鸣?2012楼市风起云涌,这一年里谁的博客务实博引,散发着智慧之光?谁的博客针砭时弊,流露着思想张力?2012搜房网络人气榜北京博客开启! 以成绩论英雄,以实力坐排名!2012北京房地产最具影响力博客&2012北京后房地产最具价值地产博文两榜齐发,期待大家投出宝贵的一票!
 
 
2012北京房地产最具影响博客榜单:
 
 
2012北京房地产最具价值地产博文榜单:
 
 
 
阅读 (27514) | 评论 (4) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有