温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:73186356
博客等级:
搜房网币:2252
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
【微访谈第29期】2011明星版主系列微访谈:聊聊生活在顺义的那些事 (2011/12/28 11:20:47) [发送到微博]
 
微博加身,独家专访!
2011明星版主“微服私访”系列微访谈
顺义位于北京市东北部,城区距市中心30公里。东邻平谷,北连怀柔、密云,西接昌平、朝阳区,南界通州区、河北三河市。顺义是北京重点建设的新城、临空经济高端产业功能区和现代制造业基地。
今天我们特邀红杉一品和廷斑竹球小鸭做客搜房微访谈,和我们一起聊聊版主经历和生活在顺义的那些趣事……有什么想问斑竹球小鸭的大家赶紧提问哦!70楼和100楼的网友将会获得电影票一张哦!!!
访谈主题: 业主面对面 聊聊生活在顺义的那些事
本期嘉宾:  红杉一品和廷版主 球小鸭
访谈时间: 2011年12月28日 15:00-16:00
 
 

阅读 (2208738) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有