温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:徽湖
单位:安邦传媒
职位:总经理
访问人数:19063838
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    徽湖
    资深地产策划人、评论人、图书撰稿人。
    
    本博客文章可转载,网媒转载敬请注明出处且署名,平媒体转载须寄样刊、样报、稿酬。
    
    提供房地产可行性研究、项目规划、设计、策划、营销推广、企业培训、销售及策划培训合作平台。
    承接房地产培训、讲座、地产图书策划。
    接受媒体约稿、约访。
    
    联系方式:
    邮箱:huihu2046@163.com
    QQ:752313536
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
房地产投资-从房奴到千万富翁 (2013/12/9 9:56:03) [发送到微博]
 

这是一篇关于房地产投资的软文,如不愿看广告者,请绕行!

 

毕业至今,一直从事房地产逾15年,虽然策划、操盘的项目近百,但最值得骄傲的一件事还是5年前写的一本书。当时定书名时犹豫再三,最后敲定“从房奴到千万富翁”。确实,房产在某些人眼里是沉重房贷的象征,但在某些人眼中,却又是财富增值的最佳通道。对于买房,不会买的买成了房奴;会买的,变成了千万富翁。

 

这不是戏曲,更不是电影,而是发生在我们身边活生生的现实。这本书出版后,有人在我博客或QQ上破口大骂,说我是开发商的托儿和走狗,怎么能出这种没有水平的书。但更多的人,看了此书后,默默的走向售楼处,或许从转身的那一刻起,人生就发生了转变。

 

后来,骂的人越来越少,咨询房产问题的人越来越多,当然还有不少表示感谢的。今年三月,去贵阳,无意间发了一条评论当地房产的微博,没有想到一位从未谋面的网友,非要从百公里之外赶过来表达感谢,真正有点受宠若惊。

 

如今每周微博上、博客、QQ还有微信上云集了大量关于房地产资讯的问题。“请问房价会跌吗?”“现在买房合适吗”“如何投资土地或商铺”等等,因为时间和精力有限,很多问题难以一一回答,只能挑选一些有代表性问题,回答后以博客的形式发布,但总感觉对朋友有愧疚。

 

一直想找一个平台与大伙面对面交流,但自己又无暇搭建。如今承蒙财智汇商学院的盛邀,请我在线讲解房地产投资课程。作为一家专业的全方位的投资理财教育机构,财智汇商学院课程囊括财商理念、民间借贷、房产投资、股票投资、基金、债券、信用卡等内容,其最大优势是通过YY网络课堂授课,不管你今天在哪里,只要上网就可以实现轻松学习,同样,只要我活着,就可以给大家上课和解答问题。

如今市场变幻莫测,实行T 0交易已经刻不容缓,在此推荐可以提前使用的香港T0交易平台,可以买涨买跌,现买现抛。免费开户,存提款方便。依照现在大盘的行情,散户资金不是被套,就是频繁割肉,今天介绍下香港国信股票T+0交易平台,改变了传统的交易模式,可以买涨买跌,买卖15分钟即可平仓。还杠杆100倍,(比如存款1万,可用买卖资金就是100万,全仓操作的话,盈利1个点就是赚了1万,散户们可以控制仓位,否则亏损1个点就会爆仓了)只要在主页上方注册账户登入后即可存款交易。建议新手可以从模拟做起,可以以小博大的全新平台,大家不妨试着操作。大公司值得信赖! 详情点击查看国信T+0金融股票交易平台官网:www.200158.com

 

在这里,我将定期公布我的课程名称和上课时间,课后我会将一些课件或核心内容帖在这里,供大家砸砖或分享。财智汇商学院的官方网站:http://www.caizhihui.net,徽湖老师投资QQ群:169061714。联系工作人员,就可以免费参加学士班课程学习,期待在财智汇商学院房地产投资课程上与你相见!

阅读 (17945) | 评论 (4) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有