温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信荣律师团队
单位:北京市盈科(深圳)律师事务所
职位:400-0755-618(按1再按1)
访问人数:8828595
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    >>深圳专业二手房法律服务机构,十余年二手房诉讼经验,熟知二手房交易流程及风险所在,因为专业,所以值得信赖。
    
    >>委托咨询/商务合作:400-0755-618。
    
    >>官方微网站:http://120398。kuaizhan。com/
最近访客
正文
信荣律师团队:因“房事”而生,与“房事”同行,盈科而后进,放乎四海!(信荣十年记) (2017/12/7 16:07:57) [发送到微博]
 ?

2007年12月6日南方都市报报道本团队成立



◎撰稿丨盈科信荣(全国)房地产律师团队首席律师 张茂荣

稿件转载自公众号:信荣律师团队 


2007年12月信荣房地产律师团队(前身为深圳二手房律师团)成立,时隔十年,2017年12月盈科信荣(全国)房地产律师团队已完成深圳、东莞、佛山、西安团队的成立和广州、珠海、合肥团队的筹备,本月15日将完成南京团队的成立,择日将成立武汉、南京、海口等地团队,信荣律师团队全国布局有条不紊进行中! 


因“房事”而生,与“房事”同行,盈科而后进,放乎四海!


——写在盈科信荣(全国)房地产律师团队成立十周年之际


2007年12月,一个偶然的机会,一个不为关注的领域,一个重大的历史事件,一个后天必然活跃于中国“房事”舞台,驰骋于中国律师界的专业“房事”法律服务团队——信荣房地产律师团队成立!


说偶然,是因为彼时的创始人张茂荣律师刚从内地来到深圳不久,刚组建在深圳的第一家律师事务所——广东耕兴(现亿商)律师事务所,并偶遇共同创始人兰天律师、马成律师、刘子孺律师;


说不为关注,是因为在此之前的深圳房价也不足一万元一平米,普通一套房远没有动辄数百万,二手房领域尚无专业律师问津,中国房产律师还没有细分到二手房律师,就连度娘也不知道二手房律师是个啥东东;


说重大历史事件,就是“中天事件”,一个直接毁了深圳知名中介——中天置业、长河地产,破碎了创辉上市梦想,席卷了购房者数千万购房资金,并将蒋飞、张兴友送进监狱,从此改变深圳二手房首期款监管模式(从中介监管到银行监管),引发国内外媒体广泛关注的事件(我们也因此第一次登上央视新闻);


说必然活跃于中国“房事”舞台,是因为回头看,彼时正是中国房地产迅猛发展的起点,十年间,全国房价数倍暴涨,“房事”纠纷集中爆发,乱世之秋,信荣房地产律师团队内强专业,外树品牌,深耕细作,顺势而为,从默默无闻到享誉深圳,打造了后来被律师界、房地产界、媒体界普遍认可的品牌专业化精品小所——广东信荣律师事务所;


说必然驰骋于中国律师界,是因为2017年5月,首席律师张茂荣急流勇退,以壮士断腕的决绝,毅然关闭处于巅峰时期的信荣律师事务所,携团队加盟北京市盈科(深圳)律师事务所,定位于全国“房事”争议一线解决,依托盈科体系,布局全国!


目前,盈科信荣(全国)房地产律师团队已完成深圳、东莞、佛山、西安团队的成立和广州、珠海、合肥团队的筹备,本月15日将完成南京团队的成立,择日将成立武汉、南京、海口团队,信荣房地产律师团队全国布局有条不紊进行中。


感谢创始人——北京市盈科(深圳)律师事务所股权高级合伙人、盈科深圳房地产法律事务部主任兰天律师:我的好兄长,好同事,十年情谊,一如老酒的浓郁芬芳,十年间您我人各有志,您在大河畅游,我在小庙精琢,十年后我从鸡头到凤尾,蒙您引荐,加盟盈科,携手共进,对面办公,感觉真好!


感谢创始人——北京市大成(深圳)律师事务所高级合伙人、大成中国区刑事专业委员会副主任马成律师:十年前,你初来深圳,与我偶然相逢,并在我创办的耕兴律师事务所开始深圳的律师生涯,后来发生的“耕兴事变”,迫使咱们兄弟分离……现在想起来,都应该感谢那个伤害我们的人,如果没有他,不会成就你中国最优秀的刑辩专家,也不会有今天走向全国的信荣律师团队,更没有十年前那帮难兄难弟每每相见说不完的故事!


感谢创始人——北京市大成(深圳)律师事务所刘子孺律师:清楚地记得,十年前,你做律师的父亲带着刚通过司考、不谙世事的你,来到耕兴律师事务所实习,从此我们便成了好兄弟,在没关系、没渠道、没业务的情况下,你跟着我一起做其他律师不屑一顾的二手房律师,一起参与中天事件一起写博客,一起泡论坛,一起出名,一起打天下,知名度曾一度超过张哥我。十年过去了,你吖的现在整天忙着赚钱,每次聚会吃饭就你欠场的多,不过哥们都不怪你:做男人,就要多赚钱,让老婆孩子过上好日子!


感恩团队的执业机构——北京市盈科律师事务所,因为盈科的包容性和充分的市场化运作,让信荣房地产律师团队在盈科体系如鱼得水,得以快速发展,假以时日,必问鼎中国房产律师第一品牌!


十年弹指而过,如今兰天律师、马成律师、刘子孺律师都有了自己新的方向,而且做得十分成功,在此祝福你们,相信:再过十年,我们会更好!


感谢盈科全国分所团队的认可,信荣团队本偏居一隅渔村,虽扬名于深圳,却无名于全国,是你们的认可和共同的事业理念,让我们走到了一起,让信荣团队走向了全国,让我们怀着感恩的心,一路前行,只管耕耘,莫问结果,因为:走着走着,花就开了……


“流水之为物也,不盈科不行,君子之志于道也,不成章不达”,因“房事”而生,与“房事”同行,盈科而后进,放乎四海——信荣房地产律师团队,假以时日,必将绽放于中国律师界!


2017年6月14日东莞团队成立


2017年8月31日佛山团队成立


2017年10月23日西安团队成立


2017年10月11日合肥团队筹备

2017年11月3日珠海团队筹备


  加盟连锁,品牌打造,逐梦的脚步从未停止,推荐阅读:



About 信荣——一家成立于2007年,起家于二手房诉讼代理,定位于全国范围内“房事”争议解决,志在覆盖国内一线城市和主要二线城市、实现全国“房事”纠纷一线(客服专线:400-0755-618)解决的首家跨区域房地产律师连锁品牌。


信荣说:“信荣说,说房事”简称,信荣律师房事观点,不可不知。





更多精彩原创请关注专业“房事”微信公号 

信荣律师团队(ID:zmr13302918605)

阅读 (508) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有