温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信荣律师团队
单位:北京市盈科(深圳)律师事务所
职位:400-0755-618(按1再按1)
访问人数:9718306
博客等级:
搜房网币:7065
博主公告
    >>深圳专业二手房法律服务机构,十余年二手房诉讼经验,熟知二手房交易流程及风险所在,因为专业,所以值得信赖。
    
    >>委托咨询/商务合作:400-0755-618。
    
    >>官方微网站:http://120398。kuaizhan。com/
最近访客
正文
信荣说,说队友|信荣团队易玉成律师当选十届律协房委会委员 (2017/5/21 13:54:27) [发送到微博]
 
"


信荣团队易玉成律师当选十届律协房委会委员


——信荣房产律师团队合伙人、合作律师、学徒律师招募中


WechatIMG20.jpeg


2017年5月20日深圳市律师协会十届房地产委员会选举工作在深圳律协举行,报名律师67人,委员人数30人,本团队易玉成律师首次参选并成功当选(首席律师张茂荣为上届房地产委员会副主任,本届未予参选)。



易玉成律师的当选既是律师同仁的认可,也是自身能力的体现,更是信荣团队整体实力的见证。



在过去的2015年、2016年,易律师参与了本团队上百件房产纠纷的代理,日均工作时间十小时以上,可谓身经百战,无论是业绩还是能力都是团队虎将,并最终晋升为团队首位事业合伙人。


2017年4月,信荣团队放弃十年经营的精品小所,整体并入盈科,定位于专职“房事”律师团队,提供与房有关法律服务,谋求更大更广发展空间:初期实现团队成员突破五十人,业务外扩广、佛、莞,后期随盈科体系遍布全国!


在2017年5月19日盈科昆明、佛山、兰州分所部门主任及高伙深圳交流会上,信荣团队首席律师张茂荣正视中国律师界“伪团队”现状,提出团队事业合伙人、股权合伙人概念并分享了信荣团队如何实现高伙之间的一荣俱荣,一损俱损,如何首创“四级管理/合作模式”、积分制管理,给予认同信荣梦想但尚不具备合伙条件的年轻律师充分的晋升渠道,通过信荣平台,实现个人梦想,戳到了同仁的痛点,引发同仁的共鸣。


你有梦想,我有平台,我们的承诺:


加入信荣团队,专业技能、名、利三样至少赚一样,初期赚技能,中期赚名气,后期三样都赚,名利双收,千锤百炼后就是人生大赢家!


加盟必读:


1、志在千里,深圳(信荣)房地产律师团队五年发展规划


2、本团队事业合伙人制度及成员晋升发展方案



信荣坚持只做一件事——与房子有关的法律服务,因为专业,所以值得信赖!


任何“房事”争议,请致电专业“房事”法律服务机构


——深圳(信荣)房地产律师团队:400-0755-618

关注我们,即时获取“房事”资讯

阅读 (5174) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有