温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信荣律师团队
单位:北京市盈科(深圳)律师事务所
职位:400-0755-618(按1再按1)
访问人数:9726333
博客等级:
搜房网币:7065
博主公告
    >>深圳专业二手房法律服务机构,十余年二手房诉讼经验,熟知二手房交易流程及风险所在,因为专业,所以值得信赖。
    
    >>委托咨询/商务合作:400-0755-618。
    
    >>官方微网站:http://120398。kuaizhan。com/
最近访客
正文
深圳房地产律师:记录瞬间-2008中国雪灾感人图片略览 (2008/2/5 16:41:23) [发送到微博]
深圳房地产律师:记录瞬间-2008中国雪灾感人图片略览

文/深圳张茂荣律师
 
    五十年一遇的2008年雪灾给我国造成了巨大的经济损失!据民政部统计,截至1月29日18时,已经造成浙江、江苏、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、新疆和新疆生产建设兵团等17个省(区、市、兵团)不同程度受灾,因灾死亡38人,紧急转移安置161.7万人。同时造成农作物受灾面积1.01亿亩;倒塌房屋14.9万间,损坏房屋60.2万间;因灾直接经济损失326.7亿元!
 
    大雪无情人有情,这些图片记录了雪灾的瞬间,我们无法忘记这场感人的全民抗击暴风雪的战争!让我们祝愿所有的受灾同胞平安健康!! 
 

滞留旅客
组图:绿色暖流保护旅客安全回家   
在分段疏导旅客进站的过程中,武警战士构成了绿色的人墙,以避免人潮流动带来混乱而导致非常事件的发生。
每天睡一两小时老铁警邹本固晕倒广州火车站广场
步行回家
杜登勇徒步找受困女友
胡渊、任文娥举行冰雪婚礼
温总理慰问除冰抢险殉职家属并鞠躬
赶车人流中的学生
温总理看望滞留广州火车站旅客
雪中旅客
大量客车无法发车
返乡旅客
排队购票
武汉被压垮的加油站
雪地行走艰难
汽车翻在路旁,车厢变成“冰箱”。汽车司机雇了一个人在此看护车内财物
被冰冻的小车
被冰冻的武汉长江沿岸护栏
车辆事故
电力抢修
电力设施受灾
大部分列车晚点停运
中国各地启动救灾机制 官民一心奋力抗雪灾
可怜的小鸟
偎依在一起御寒的猴子
风雪路归人
08春运广州站
候车旅客
08春运广州站
 

"

"                                                                       

"深圳(信荣)二手房律师团队法援专线:400-0755-618

"微网:http://120398.kuaizhan.com/;官网:http://www.4000755618.com/

阅读 (54511) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有