温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:783820
博客等级:
搜房网币:3180
博主公告
    悦齐文化传媒工作室 专业服务:
     1 策划、编辑各类图书、期刊、宣传品;
     2 媒介经营管理、广告经营管理、人力资源管理、广告策划与创意、新媒体传播、中国文化与教育研究;
     3 心理咨询、企业管理顾问。
     联系:
     QQ:23420268
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
今天,这个特殊的日子,想到延安,想到很多人…… (2012/5/23 22:06:37) [发送到微博]
   今天,毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年纪念日。此时,央视正红红火火热热闹闹唱着红歌——《红梅赞》。     
    自然想到延安,想到很多人……
    04年,我到西安出差,让客户老穆陪我去黄帝陵、黄河壶口瀑布、延安参观,一路上,我们成了朋友!老穆为了心中的梦,付出了很多很多,包括心血、金钱甚至尊严!
    此时,我想到老穆,想到他为了表示对我的诚意,给我点一大桌麻辣的菜,召集全公司员工陪我喝酒,而我却吃得清淡,几乎不吃麻辣不喝酒! 记得那天,我破例吃了很多麻辣喝了很多酒,因为老穆的盛情!老穆的坚持!
    也想到我的很多客户,他们称呼我“哥”或者“弟”,他们都是有激情有梦想愿付出的行动主义者!他们一直在路上!向他们致敬!感谢他们对我工作的支持!
    也想到一些想让重庆拥有延安精神的有志之士! 他们的探索、牺牲相信每一个重庆人都将长记心间,尽管他们不完美!因为“真理之川总是从错误之渠中流过” ,让我们向他们感恩!
    就让我把这首《红梅赞》献给这些有梦想有激情有精神的创业者和有志之士吧!
    祝他们晚安!    
        
     
  红岩上红梅开
  千里冰霜脚下踩
  三九严寒何所惧
  一片丹心向阳开向阳开
  红梅花儿开
  朵朵放光彩
  昂首怒放花万朵
  香飘云天外
  唤醒百花齐开放
  高歌欢庆新春来新春来新春来
  
阅读 (4986) | 评论 (3) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有