温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:乐成章
单位:龙艺装饰
职位:总经理
访问人数:998012
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    
有事儿您Q我!!
    


    •老老实实做人,
•开开心心做事;
•做人要厚道,
•做事要认真!
•龙艺装饰热线:
13691801485
    


    

 


    有事儿您Q我!!
我的圈子
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
河南贫困县为领导建别墅,领导们的特权非常的“特”! (2010/12/22 23:59:35) [发送到微博]
河南省虞城县是一个国家级的贫困县,就是在这样一个地方,却建起了一片别墅,别墅里小桥流水,亭台楼阁,豪华气派。

 
 
 
据了解,早在2003年初,国家就明确要求,停止所有别墅项目供地。但这之后,虞城县供电公司却借建办公楼、家属楼之名,占用大量土地建起了61栋别墅。.

 
 
虞城县供电公司违规建设别墅群引起当地群众的反感,近年来不断有群众向上级反映情况。近日,虞城县供电公司违规兴建别墅群一事被媒体暴光后,震动了当地政府。

 
 
 
虞城县委一官员告诉记者,虞城县供电公司建设别墅区存在着诸多不规范行为,在当地造成了很坏的影响。在这起违规建设别墅区个案中,县国土、建设等部门也有着不可推卸的责任.
 
 
 
据了解,这个供电公司卖给领导干部的豪华别墅为400多元一平方米。另外,这处小区土地审批也存在违规现象。

 
 
 
这个小区叫珠江花园,是虞城县原电业局,也就是现在的供电公司的住宅区,小区共有61栋别墅。
 
 
 
由于县供电公司拒绝提供建房方面的财务支出情况,那么供电公司作为一家国有企业,又是用什么钱补贴的建设费用呢?这依然是个疑问。

 
阅读 (2806) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有