温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:马建国
单位:
职位:编辑
访问人数:1646611
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    做有理想的人
    
    Q Q:3644625
    
    MSN:duoge18mjg@hotmail.com
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
这个城市的秋天 (2009/9/21 21:59:25) [发送到微博]
 
近段时间,也不知道状态怎么了,在工作的重压下,思考一度麻木。浑浑噩噩的一天又一天,上个周六,索性和老婆去八大关转转。几乎每年的秋天我们都会去八大关看一下,因为秋天是这个城市最美的季节。从武胜关下车后,这是我们每次进“关”之路,依旧是那样的静寂,日复一日,年复一年……
 
 
本以为秋天的叶子已经黄了,没想到还是这样的绿,身在其中,让人看不到秋天的影子
 
 
随手的一拍,特喜欢这样感觉的样子,只是院内的高档装修在将这座城市的历史一点一点掩盖……我们的祖孙后代将来还能读懂这座城市的八大关?
 
 
这种感觉是说不出口的,就是让人喜欢
 
 
当我看到这个小伙子,在想方设法的给他的女朋友(我想应该是吧)拍摄人生的记忆时,被他这种行为感动。生活中的幸福或许就是这样一丁点就足以动人!
 
 
成双成对的,如算术中的公式一般,一遍一遍重复着关于青岛,关于八大关的爱情故事,寄希望爱情如八大关一样,古老、年轻而又醇厚……
 
 
不知不觉发现了这样一个小店,生活周围处处弥漫着商业的味道。
 
 
风浪再大,也阻挡不了拍摄婚纱照的热情。画面上的新娘新郎让我们羡慕,可是拍摄的个中滋味只有他们自己知道!
 
 
这个城市在不断更新,青岛售楼号码最牛的万丽海景和他旁边的建筑……一老者一年轻人,在一起诉说着这个城市的历史。
 
 
哪里有钱赚,哪里就有商业,第一次在青岛发现黄包车,只是警察同志让营业人员尽快办理相应的手续,来合法经营。
 
 
老婆坚持要把这俩小猫拍下来,本不想打扰他们的生活。或嬉笑或追赶,在这个每年都要接待无数万游客的圣地,他们才是真真正正的主人。
 
 
晃悠晃悠,就快到一浴了,想不到这边也有出海的渔船……
 
 
远处望去,这个城市依旧风情万种……用掌心师傅的话就是“这个城市,宛若情人”。
 
 
 
阅读 (18067) | 评论 (17) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有