温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:3475219
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
左右沙发赞助王牌节目《男左女右》 (2013/12/26 12:37:47) [发送到微博]
 

左右沙发赞助王牌节目《男左女右》

 

北京商报讯(记者赵中昊)随着2014年深圳卫视王牌节目《左右男女》全新改版亮相,其新赞助商左右沙发也将通过与该节目的全面合作,展开营销新历程。

据悉,2014年版《男左女右》除了沿用去年精彩的节目环节,还有何炅等多位国内当红明星加盟,参与紧张激烈环节,将给社会带来更大影响力。作为这档节目的新赞助商,左右沙发不仅取代世界五百强欧莱雅成为该节目惟一冠名商,而且还将为该栏目获胜明星及观众提供丰厚礼品。据左右沙发负责人介绍,左右之所以选择深圳卫视作为战略合作伙伴,是因为它是全国著名媒体平台,而且左右沙发的品牌理念——打造幸福家居也与《男左女右》探讨两性及家庭的内容相吻合,两个领域品牌的强强合作必将擦出全新的火花。

阅读 (740) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有