温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘贤磊
单位:连云港易衡行房地产困境破局策划工作室
职位:总经理
访问人数:1623817
博客等级:
搜房网币:2040
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
连云港易衡行房地产困境破局工作室创立人 (2018/9/16 12:05:38) [发送到微博]
 连云港易衡行房地产困境破局工作室创立人(本博主)介绍:

本人联系QQ1041861310,欢迎共同探讨与交流咨询。

本人30年从事工程建设房地产开发经营管理,2004年以来历任房地产总经理、集团副总裁等包括前期开发部经理、拆迁部经理、总务主任、项目管理部经理、工程部经理、工程部部长、总经理助理、副总经理等职。1988年至2003年部队期间历任:某警备区地籍测绘队队长、后勤部基建营房科助理员、警备区房地产开发经营管理办公室主任(原八一市场,八一装饰城总经理)、警备区后勤部部副部长(负责警备区9个生产经营单位,相当于总经理角色)、警备区纪委副书记。

国家注册一级建造师(建筑工程),国家注册监理工程师(注册专业:房屋建筑、市政公用工程),建设工程师,计算机办公自动化中级;江苏省房建与市政基础工程评标专家、连云港市测绘学会会员、连云港市第十一届人大代表。荣立三等功。

学习经历:南京建筑工程学院建筑工程专业大学专科、南京炮兵学院指挥专业本科,军事学学士学位,国防大学国防经济硕士课程学习。

经历房地产开发与项目现场管理全过程,长期前期开发、工程建设和项目管理都有独到策略和办法,曾独立开发警备区八一市场(嘉瑞宝前身)。

对房地产领域困境有充分的了解,对困境的破局有独到的研究、判断与解决,经历并操盘、领导了多个困难项目走出困境,也使自己的职务经历多个项目从试用考察、使用到提升(多个项目短期越级)以下经历:

12018.3~至今,历任连云港某集团~历任连云港新某开发有限责任公司副总经理、总工程师、常务副总经理、总经理;同时任连云港某产业园现场指挥部常务副总指挥。

1)在较短的时间内使产业园(灌云县某号工程)半停顿状态下有了较大起色,厂房回填节约成本300余万元,灌云县开发区领导、县委左书记、连云港市委项书记检查汇报中得到肯定。

2)某房地产项目一期克服政府6万余方堆土及时处理、完成一期地质勘探、施工图深化、供电修规等事项,与政府协调顺畅,提出的“工作日志上报”被集团采纳成为了集团的一项制度。

22017.9~2018.2,连云港某集团公司:历任工程部副经理、工程总监、副总裁、濮阳某国际工业博览城控股有限公司总经理,一期15012万平方米商贸城。在较短的时间内处理好河南濮阳某城一期A23栋的收尾工作、交房,该项目已自2014年开始,股东变更、官司緾身,与2个总包单位矛盾重重,政府不满意等,取得各方认可、政府满意、基本落实银行按揭,自20179月底至12月底销售回笼现金3000万元,实现销售额8700万元,招商工作自10月组建队伍以来有了明显成效。现一期已售罄。

3201610-2017.11,江苏某(投资)集团有限公司,集团副总经理,负责房地产项目管理,包括灌南某二期高层及多层住宅小区项目约15万平方米、某游乐城项目等。

42014.9-2016.9,连云港某实业有限公司(外资,马来西亚独资),副总经理,上级董事长,某商业广场项目(150亩地,开发面积30万平方米),负责项目开发、工程建设管理。

创立了“二次议标法”可以消除投标单位的“不平衡报价”,其中一商业项目约1.5万元平方米,造价机构的标底价2047万元,通过该法确定的二次标底为1687万元,最后中标价为1685万元。

通过协调供电部门,现正将外电源引入地块内建配电所,服务周边项目的同时,为本项目节省1000万元左右的外线费用(商业项目不同于住宅项目,为供电专变,外线费用由开发商负担。)

52012.8.7-2014.8.31:连云港某实业发展有限公司.任总工程师、技术负责人( 4栋高层、33层、10万平方米,已交付入住)。

4栋高层的后期收尾交付工作,可以说的工程管理的难点,越往后期工程中的各种矛盾会暴露且交织,本人提出了《关于工序报验、质量检验及工程申报支付有关事项的通知》作为公司文件下发各项目部,涉及该项目所有事项没有本人签字,公司不予进入领导审批,在较短的时间内完成交付。

62011.12.1-2012.8.1:连云港港汇置业有限公司.凤凰名都住宅小区(26万平方米、高层):任工程部部长,任职期间负责完成了桩基工程、2万平方米地下室支护工程及一期土方开挖工程等。

地下支护工程及土方开挖,支护采用的格栅式水泥土重力挡墙及止水帷幕、无水平支撑工法,为连云港首家采用,专家论证进行了三次,本人负责现场施工管理,2万多平方米的基坑支护和土方开挖工程,经受了20127月大水考验。

72008.9-2011.11:连云港某实业有限公司商业地产项目,负责项目开发与工程建设管理;历任工程项目负责人、前期开发部经理、工程部经理、总务主任。

82004.5-2008.8:上海某集团-连云港市某城建开发有限公司(40万平方米住宅地产项目)历任期开发部经理(兼拿地、拆迁负责人)、总经理助理、副总经理。

1)土地挂牌提出了“流拍”的建议,通过“二次挂牌”合理价位摘牌,为公司节省5700万元。

2)在后续的拆迁过程中,提出了“随着房价的上涨,地价会上涨,纵向比较不横向拖延,尽速达成拆迁范围内的拆迁合同,见好就收(签),会给公司带来意想不到的收益的判断”,受到了集团林董事长的肯定,作为拆迁的主谈人,200多亩地的较低拆迁价的及时达成,给该公司的后续开发销售带来了极大的利润空间。

92000.2-2004.3:任某警备区纪委副书记、后勤部副部长。负责警备区工程建设、房地产开发经营管理及生产经营管理(管辖警备区的墟沟南营房八一市场房地产商业市场开发、新浦八一宾馆房地产租赁经营、警备区农场、盐场和望海楼宾馆招等的生产经营统一管理)。被评为优秀党务工作者。当选连云港市第十一届人大代表。

任连云港市人大代表职务期间(2003-2008),多项提案建议受到了政府相关部门的重视,而且后期建设给予了印证:如提出的政府主导拆迁、民主路建设成历史文化一条街、连云港蔷薇湖开发建设等。

101997.5-2000.1:任某警备区房地产开发经理管理办公室主任、总经理。创建了“八一装饰城”项目,后华东城的设计布局借鉴了本项目规划设计布局和做法。荣立三等功。

1)任警备区房开办主任期间,经营管理方法效果显著,开发创建成效显著。荣立三等功,被警备区越级提拔为警备区后勤部副部长。

2)未用警备区投资一分钱和任何借贷,创建了原“八一装饰城(八一市场)”(嘉瑞宝前身)项目,除使上缴经营指标达到每年200万元以上,增加固定资产1000余万元。

3)设计的《军队房地产租赁合同》样本被全军制式合同采用多项条款。

4)多篇房地产管理文章及经验做法(如《大杂院水电管理的几点做法》、《军队房地产租赁管理的关键在于把好合同关》等)在全军性专业刊物发表。

111990.6-1997.4:任某警备区后勤部基建营房科助理员(历任副营职、正连职、副连职),优秀共产党员、优秀机关干部。

121988.7-1990.5:某军分区地籍详查测绘队队长、某炮兵团指挥排长。江苏省军区军用土地详查先进个人。

 

阅读 (2848) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有